搜索

湖北

大道无疆,独库有路------独库公路骑行记

[复制链接] 查看:76312 | 回复:250

美的形式是千姿百态的,此刻我感受的却是大自然的悲壮之美~~

过盐水沟隧道一路暴晒到达库车,车友老张的徒弟专程从轮台赶来为我们接风洗尘,美酒佳肴,觥筹交错,酒至酣时,夜已浓~~

奎屯---独山子---乔尔玛---那拉提---巴音布鲁克---库如力---库车,历时7天,翻越了4个冰达坂,行程约580公里,独库公路完美收官!

人们常说最美的风景在路上,于是便有了许多一生必走一次的公路,比如独库公路,这是一条翻山越岭的奇迹公路、一条六月飞雪的神奇天路、也是一条血和汗铺就的英雄之路。在这里你可以体验爬雪山、过草地的快意;也可以体验雨中行、雪中行的淋漓;还可以体验一天历四季时冰火两重天的极致。天空的蓝、草原的绿、雪山的白、山体的红将一一呈现在你眼前,关于骑行的一切幻想,都可以在这里找到!

感谢陪伴、感谢经历、感谢我们的真性情,让我们成为彼此记忆中最美的风景!

也许我们迷恋的是不断出发,不断到达的感觉吧!

这世界太大也太美,我不得不去!

谨以此文献给独库小分队!

2人点评 收起
无事不来逛的人,只要有烟一定要顶~
1人点评 收起
·瞳· 发表于 2019-8-9 23:49 无事不来逛的人,只要有烟一定要顶~

谢谢瞳大大一路相随~~
这是一条神仙走的lu

发自8264手机版 m.8264.com
第一张怎么成我的了 !
2人点评 收起
xiaolaoxiao 发表于 2019-8-10 22:52 第一张怎么成我的了 !

好 !!!!
感谢啊烟 !!!
1人点评 收起
顶起 !!!!!!
xiaolaoxiao 发表于 2019-8-10 22:52 第一张怎么成我的了 !

这张片片出彩撒,大气!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |