搜索

炉具炊具餐具

最新制作分体压力炉 便携 功率高

发表于 4 天前 显示全部帖子
你好?我很赞赏你的作品,我也喜欢制作炉具,不过我偏向于低压酒精炉。因为以前只做过压力酒精炉,在野外使用中发现,由于铝制气泵的酒精出口,被酒精腐蚀而产生的白色盐类粉末堵住使用不了的情况。而且压力炉具由于喷嘴口径小,很容易被杂质堵住,在野外的情况下,如果发生这种情况,很难修理。虽然压力炉比低压炉火力旺,但是因为存在以上的缺点(由于部件多,出现故障的概率高),所以我现在偏向研究制作低压炉子。不知你考虑过没有这些问题?
1人点评 收起
  • 陶朱·手作 你好 目前还没有遇到过喷嘴赌的情况,也查了些资料,堵嘴的都是些油炉,我做的也不算是高压,一般般的压力就够用了 迷你气筒打几下就够用了 压力只有点点点,如果压力大 我也不会采用插管方式呀,你一般做什么路子 加 ... 4 天前

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 陶朱·手作 你这个是现成的燃料罐自带气泵的 跟兄弟类似的吧 我那个压力可能还不如你这个大呢 4 天前
           牛逼啊啊
alilang 发表于 2019-8-13 12:31 你好?我很赞赏你的作品,我也喜欢制作炉具,不过我偏向于低压酒精炉。因为以前只做过压力酒精炉,在野外使用中发现,由于铝制 ...
你好 目前还没有遇到过喷嘴赌的情况,也查了些资料,堵嘴的都是些油炉,我做的也不算是高压,一般般的压力就够用了 迷你气筒打几下就够用了 压力只有点点点,如果压力大 我也不会采用插管方式呀,你一般做什么路子 加个微信探讨下
alilang 发表于 2019-8-13 12:36
你这个是现成的燃料罐自带气泵的 跟兄弟类似的吧 我那个压力可能还不如你这个大呢  
我现在做的是吊瓶式的
1人点评 收起
alilang 发表于 2019-8-13 14:56 我现在做的是吊瓶式的
大神用酒精喷灯自制的古典油炉模样的酒精炉完成没啊
1人点评 收起
老董876 发表于 2019-8-13 15:17 大神用酒精喷灯自制的古典油炉模样的酒精炉完成没啊
由于最近事多,暂时停工那个

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |