搜索

北京综合

生命不息,虐虐不休!东灵山一日穿越感受阴晴雨雾和云海

[复制链接] 查看:5388 | 回复:23

东灵山风景区面积60平方公里,位于河北省琢鹿县矾山镇,北靠官厅湖,南与北京市门头沟灵山风景区毗邻,主峰海拔2303米,是屏护首都的最高峰,被誉为京西的“珠穆朗玛”

去这里已经心心念很久了,第一次是在天涯那里报名,由于人不多活动没有成行;第二次是想参加黑白队东灵山的穿越活动,无奈天气原因取消了;第三次又是因为我去参加了丘山的后河库尾穿越也没有去成,真是好郁闷哦😭……

这周本来已经报名了黑白的玉石梁的活动,无奈周五晚上家里突然有事,而且家人也不放心我去夜爬,加之天气预报又有极端天气☔️,只好周四临时和队长请假取消了去玉石梁的穿越,心里这个郁闷啊,用语言都无法描述出来啦😄周六早上五点多醒了,无事翻看朋友圈,突然发现这周六天涯的东灵山活动成行了,而且还有空位,心里这个高兴啊😊。于是赶紧联系小样找今天东灵山的领队,一切OK,立马收拾行装准备出发✌✌✌

2018-07-14 11:08北京门头沟灵山,这是我昨天记录的轨迹,后面爬升最高峰时候,不知道什么原因GPS信号丢失,记录就开始有问题了

1人 评分 查看全部评分

和领队联系八点左右在双屿环岛上车,时间很充裕了😊

我的爱心早餐👏,面,鸡蛋,虾,猪蹄,营养够丰富,满满爱心😘,补足一天能量

1人 评分 查看全部评分

7点半出门,稍微早一点,不能让大巴车等我哈😜

来得早,逛逛公园也不错

心情好,就像这只盛开的玫瑰🌹

大巴晚点了,8:25我还在公交站等队友

睡了一觉,醒来发现天晴啦😄

快11点钟我们到达聚灵峡景区门口

所有队员在景区门口来个大合影

开始登山了

我的队友们

一路潺潺小溪,凉快

这也叫好汉坡,呵呵

1人点评 收起

看到天晴了,心情大好(✪▽✪)

好像是个什么庙,忘记名字啦😄

白龙潭

今天没穿溯溪鞋,要小心掉到水里,哈哈😄

和美女队友在小瀑布前合个影

感觉光影很漂亮

过小溪

一路丛林穿行,凉爽

和美女队友路边大山前合个影吧

搞怪自拍,大家心情都不错😊

我们的前队大海和这次的摄影师,照相真真好,给我们照了不少漂亮美照,谢谢啦

我们的队伍在丛林中前进

修整一下,补充水分和能量

路边随处满山遍野的野花,后面更多哦😊

他们还在休息,我先出发了,看见花就挪不动脚,呵呵

开始变天了

乌云密布,不会下大雨☔️吧

大雨点滴下来了

在茂密的树林里,感觉不到噼噼啪啪的雨点

被冲倒的枯树枝

巨石挡路也阻挡不了我前进的道路

又见小野花

还有野蘑菇