搜索

宁夏

各位来巧了,我的环球骑行到中东啦!!

发表于 6 天前 显示全部帖子
本来想着尽量少点文字多些图片,这样大家看着也能舒服些,可是因为考虑到后期要整理出游记的实体书来赚旅费,那如果光靠图片的话很多记忆就也成片段了,大家见谅,无聊的内容忽略过去就可以了。
这个世界其实很小的,但外面的世界却很大。
旅途漫漫,甚是孤独,有酒有肉有故事,关键是没人听呀╮(╯﹏╰)╭
后期如果有同行想法的朋友,或者有任何关于旅行方面的交流都可以加我好友:
x240325(v)                     2956295048(Q) 5-1.JPG

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起

因为巴基斯坦的签证才寄给旅行社代办,大概回到手里应该要十天半个月吧,提前发帖就当预热了,这次出行我将先去乌鲁木齐走独库公路和沙漠公路,然后在从红旗拉普口岸出境。

这几天都是闲来无事的,开始四处搜寻资料,在网上,在书店。
  翻到一本书,我看了几次,和我即将要走的路线基本都是一样,只是他是骑摩托,我是骑自行车,不过可以了解一些关于路书类的情报,写的蛮不错的,但因为避免广告嫌疑书名就不发了,怕删帖误会。
  以我的经验来看,基本上都没啥,只是阿富汗确实看着有点吓人。。。。
  如果真不行结合实际情况在看去不去吧,到时候可以的话就看看能不能去土耳其。 微信图片_20190811144742.jpg

发表于 5 天前 显示全部帖子
支持支持。。。。。。
禽兽啊,这么好玩的事居然一个人去完成。
1人点评 收起
淮安小小 发表于 2019-8-13 09:49 禽兽啊,这么好玩的事居然一个人去完成。
既然你这么说的话,我去找个妹子吧。

佩服楼主的想法行动,也梦想能有一次这样的经历,不过当你环球游历一圈回来之后,也许你想当个大神的想法会有改变!
1人点评 收起
从俄罗斯过白令海峡到美国阿拉加斯,恐怕过不去吧
1人点评 收起
  • 王二十四 过不去的,单走俄罗斯,飞进莫斯科到海参崴,或者反着来,地图就是个娱乐,别较真。 5 天前
大漠烟直 发表于 2019-8-13 10:36 从俄罗斯过白令海峡到美国阿拉加斯,恐怕过不去吧
过不去的,单走俄罗斯,飞进莫斯科到海参崴,或者反着来,地图就是个娱乐,别较真。
秘境玩子 发表于 2019-8-13 10:35 [佩服楼主的想法行动,也梦想能有一次这样的经历,不过当你环球游历一圈回来之后,也许你想当个大神的想法会有改变! ...
现在都改啦, 天气这么热,还是在家吹空调懒死舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |