搜索

贡嘎全线穿越后中子梅村住宿强烈推荐好人一枚

[复制链接] 查看:3100 | 回复:6
八月初 我们三枚果断女毅然踏上贡嘎全线穿越路线 明知无信号 还是把情况想的过于简单 每天晚上绝望想家和因担心家人太牵挂 导致我们仨人重装情况下只用三天出山 然而体力确实达不到真正老驴程度 第三天走到上子梅村与下子梅村分叉口时已是晚上九点 天黑路险的情况下 我们决定去离分叉口较近的上子梅村住宿 然而 晚上的山路总是充满惊险 分叉口和黑压压的森林使我们迷失在黑暗中 就在绝望的一刻 忽然其中一人手机有了2G信号 拨打110 当地jc叔叔安慰并安抚我们 他们联系了村长 并及时派人去接我们 无尽黑暗加边上就是悬崖的小路上我们翘首企盼 终于来了灯光和那声“喂” 而此时信号早已全无 佛祖派来的天使 他是中子梅村的白马旺堆 骑着摩托 用了近五十分钟的时候找到我们 一看我们仨人每人还有一个大包 不由分说回家去开车 彼时已经晚上近十点半 在他家住了两晚恢复体力 也目睹了他和他爱人的善良纯朴 连他们三个可爱的孩子也那么纯洁 最让人感动的是 在我们离开的时候 让白马旺堆收夜寻我们的钱 帅哥竟然执意一分不要 说收了住宿费就行 深山里仿似有神人庇佑 让我们遇到白马旺堆这位好人 特此给大家推荐 他家目前正修建新房 旁边座转经白塔 不知发他电话是否合适 有想联系他的私聊我吧 记住 中子梅村 白马旺堆

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 天天01 楼主方便给个联系方式吗?我九月去贡嘎,住子梅村。想在子梅村找找有没有向导可以带去冷噶错。谢谢。 发自8264手机版 m.8264.com 2019-8-12 09:28
芳墨阁阁主 发表于 2019-8-12 06:56 八月初 我们三枚果断女毅然踏上贡嘎全线穿越路线 明知无信号 还是把情况想的过于简单 每天晚上绝望想家和因 ... ...

楼主方便给个联系方式吗?我九月去贡嘎,住子梅村。想在子梅村找找有没有向导可以带去冷噶错。谢谢。

1人点评 收起
  • Roburite 包车去玉龙西村,村民骑摩托车或骑马带你去冷噶措,适合新手。 2019-8-17 11:43
户外徒步 还是很危险 专业的领队向导这样才能有安全保障
天天01 发表于 2019-8-12 09:28 楼主方便给个联系方式吗?我九月去贡嘎,住子梅村。想在子梅村找找有没有向导可以带去冷噶错。谢谢。发自8264手机版 ...

包车去玉龙西村,村民骑摩托车或骑马带你去冷噶措,适合新手。
三女?真是佛主庇佑,忽然有信号
发自在外APP
找刺激啊走子梅村都要拨打110,真的是添乱,人家来找你就是好人?做事不理性,平添麻烦。
不好评论,安全回来就好。贡嘎寺有住宿怎么不去住,而且你们之前有没有做攻略,了解到贡嘎寺到子梅村的路况和距离吗,还有轨迹?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |