搜索

其它包类

求问好的单反相机携带方式

[复制链接] 查看:11169 | 回复:29
最近刚刚入手了单反,我户外以走中长线为主,求问各位大神,有没有合适的单反相机携带方式及相关配件可以推荐?挂脖子上太沉了,腰部需要用来支撑背包,,,装包里平时又不方便拿,,,
外挂,米国蜘蛛,某宝搜。不过GOPRO一类是最好的解决方案。
1人点评 收起
  • 老男孩1984 gopro比较适合拍视频吧?我露营想拍星空怎么办?你说的米国蜘蛛为啥我搜出来的全是蜘蛛侠。。。 2019-8-15 10:06
我用的相机快挂,可以淘宝搜巅峰或者peak快挂……当然我买的时100多的山寨款,亲测的结果是:
1、对于osprey一类的包,背带上没有织带直接夹住背带,硌得慌……不知道正版有没有这个情况,我用的强氧背包,有额外织带,挂着刚刚好;
2、容易松,有一次相机直接从快装板上掉了,后面用就很小心了;
3、不适合太重的单反……虽然宣传上都用大块头单反,实际的话,走着还是挺难受。

优点,快速取用,挺方便的,解放了脖子也不用在胸前挂个相机包或者带个腰包了。
1人点评 收起
求问好的单反相机携带方式

1人点评 收起
要就快挂、要就胸包,总有办法解决。
主要看相机的使用习惯和行进环境要求
1人点评 收起
斜跨的快手肩带,再用一防水袋底部剪个小孔,倒套在相机上。完美搞定。
1人点评 收起
我也在思考这个问题···· 楼主最后咋解决的
1人点评 收起
  • 老男孩1984 目前还没解决,昨天看到网上有那种四点式肩带感觉貌似不错,期待各位大神给我更好的意见~ 2019-8-15 10:01
重装徒步的时候脖子上还挂个单反,想想都累的慌!
2人点评 收起
只带手机,不带微单和单反,除非你是头驴。
1人点评 收起
snakeman3489 发表于 2019-8-14 22:29 只带手机,不带微单和单反,除非你是头驴。

昂~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |