搜索

男驴秀

写在夏末

[复制链接] 查看:8763 | 回复:13

夏末夜,秋虫喧。

墨水有限,道不出这其中滋味。

初识8264,是在11年6月,那时,21岁。

上次登陆8264,是在17年11月,那时27岁。

21岁,随着一群年纪相仿的哥哥姐姐入了山门。玩玩闹闹过了几载,他们陆续结婚生子,便停了活动,曾经还是QQ群联系的年代,如今QQ的密码都已忘记,这是后话。

由于无人做伴,身边的挚友也都不愿随我入这苦门,就找俱乐部玩儿,再后来各家俱乐部也都转型做起了长线带队的商业化动作,就只能跟着时年四五十岁的大叔大妈玩儿,当时在8264的乐趣就是每天签到做任务领积分,看装备测评,逛二手论坛,那时还没有那麽多商家入驻,大家都在出自己的闲

置,然后我就乐此不疲地看有什麽出自己想要却买不起正价的。

当时有一件事记得很清,是个普通的早晨,打开电脑,习惯的登上论坛,新标签打开消息,二手,任务,然后点开二手的一篇标题无奇的新贴,却发现都是在出一些户外刚需的装备,且一看就是费了心血的一套。然后留言为何要全出啊,过了许久,大哥回了贴,说是为了结婚要孩子,以后捞不着玩儿了,出给需要的朋友。当时还在纳闷,不就是结个婚,还耽误热爱了?我以后肯定不会这样,我可是只为出一身透汗,就能自己背着二三十斤的装备一天蹿二三十公里山路海拔上升累积近两千的。

日子还在继续,大叔大妈们节奏太慢,索性就自己玩儿,也陆续谈过几个女盆友,有的是受不了我这爱好,有的是能陪着玩儿几次的。

后来由于防火封山,想再走野路进山越来越难,怡又遇到了现在的她。每天吃吃喝喝好不快活。周末总是会被约会,聚餐,吃吃喝喝占满。

于是开始撸铁,跑马。一个晚上几个小时就可以嗨一下的运动。

前年开始备战 TNF崂山100越野赛,去年终于累积够了田联认证的全马场次,开心的报了名,怎耐由于上合峰会,原开赛日冲突了婚期。。。

再后来,她进入了我的生命。每天瞪着清透的眼睛看着末知的世界,下班进门会到处寻找叫她名字的我,然后冲我开心的笑,手舞足蹈的的要抱抱,直到上周会发baba的音。总想陪伴她成长的点点滴滴,况且还放在我这麽一个服务型人格的人身上,这怎还能让我去毫无顾虑的撸铁跑马。。。

今天,从时隔几个月末曾谋面的健身房拖着一身油腻的五花肉走出来,眼睛刚从前台小姐姐身上拿开,推开门夏末清爽的风拂在渐秃的头发上,恍然明白了那个多年前出全套装备的大哥的心境。

我,一个曾经深入骨血热爱户外的第一批90后。

这个对我来说全新的板块好似必须要放图,那就放几张图吧,给那个归来已不是少年的自己。

写在夏末

写在夏末

写在夏末

写在夏末

写在夏末

写在夏末

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
围观一下
楼主还挺帅的,有点像一个明星
1人点评 收起
加油吧骚年!不要停下你的脚步!
1人点评 收起
突然有点感动也有些感叹啊
1人点评 收起
欣赏美景美片

1人点评 收起
写的情深意切
1人点评 收起
早起一天 发表于 2019-8-13 09:38 楼主还挺帅的,有点像一个明星

哎,那都是过去啊。
独自跳舞1419 发表于 2019-8-13 09:54 加油吧骚年!不要停下你的脚步!

不想停啊,可是,想着家庭就由不得自己啊。
rowlock 发表于 2019-8-13 10:03 突然有点感动也有些感叹啊

哎。。。一声叹啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |