搜索
羽绒服

第一次入坑,下手了patagonia,感觉头脑发热不知道是否正确,请坛友分析分析

主要是被这个企业的环保精神感染,本来一直盯着tnf的巅峰L6,结果莫名其妙就下单了fitz roy down不带帽子的那款。  800蓬,据说充绒200g。本人生活在武汉,仅做城市通勤日常使用,冬天比较怕冷,不知道这个抗不扛得住。
下单的是一个天蓝色的,老板说是18冬季款。

下载积分: 驴币 -1

下单的这一个颜色

下载积分: 驴币 -1
3人点评 收起
  • HendryZ 800蓬,如果真是200g的话,我觉得保暖是足够了,但一般冬天的御寒外套我会选择HOODY连帽的,好处自己体会 2019-8-15 09:18
  • HendryZ PATAGONIA的东西不错,低调小众,既然买了就穿吧;冬天是否抗的住,看个人的御寒能力了,没人可以回答你,只有你自己穿了才知道 2019-8-15 09:16
  • 山火 先给lz泼一下冷水。 这个衣服,非常非常不适合日常通勤。 优势是盒装结构+高蓬松度+高充绒量 不过 面料是20D Pertex Quantum,属于排骨羽绒服那样的超轻薄面料,耐磨性不强。 作为日常通勤,600-700中低蓬松度+25 ... 2019-8-14 23:22
羽绒服没什么技术含量,主要看性价比了,如果价格1000多买800蓬充绒200克的话比较超值,2000多买就稍贵,性价比就一般。
去年中亚撸了件rab,800蓬190g拒水绒,pertex面料,1199。
这款现在到手差不多也就1150…楼主贵了
发自8264小程序
巴塔的做工还是承认,就是价格不太友好
同在武汉,去年搞了件700蓬的老鼠GUIDE,充绒量250G,里面只穿一件体恤热的受不了,一年估计也就能穿最冷的那个吧星期,楼主这个800蓬足够了,我老鼠800多买了,楼主多少入的啊?都是武汉老乡互相学习学习,嘿嘿~
这类羽绒没什么太大差距。要注意的就是这类超薄羽绒,钻绒都是不可避免的。
800蓬200克充绒数据属实的话,保暖性很好,但是也因人体质而异。
并且如果是江浙沪这边冬天静态保暖的话,并没什么卵用。静态保暖靠的是空调而不是衣服。
你的意思是冬天就这个羽绒服做外套?

你加个外套我觉得零下5-10度应该没啥问题吧

已经买了还问
那就是想听到正确
那我就说正确
起码是个配色不错材质不错的牌子
exoduslol 发表于 2019-8-13 10:22 主要是被这个企业的环保精神感染,本来一直盯着tnf的巅峰L6,结果莫名其妙就下单了fitz roy down不 ...

先给lz泼一下冷水。 这个衣服,非常非常不适合日常通勤。
优势是盒装结构+高蓬松度+高充绒量
不过 面料是20D Pertex Quantum,属于排骨羽绒服那样的超轻薄面料,耐磨性不强。
作为日常通勤,600-700中低蓬松度+250克以上高充绒量+稍厚一些的面料才是合适选择。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |