搜索

我的2018北京“善行者”50公里越野跑

一、参赛

2018 北京 “善行者”越野跑于9月8日在居庸关长城举行,与上届线路完全一致,不同的是,只设50公里越野跑,取消了100公里赛段。
2017年的北京“善行者”越野跑,我没报上名,只参加了单位组织的助跑团。从定陵出发,用3小时55分跑完了后半场,一共24.6公里。事后写了一篇游记《我的2017北京“善行者”25公里越野跑》,记录自己的心路历程。
为了能参加今年单位组织的参赛队伍,成为正式队员。7月初在去攀登雀儿山之前,就主动找工会领导,进行自我宣传和推荐,做足了说服工作,承诺绝不会出现身体意外,绝不会给组织丢脸,努力为集体争光。功夫不负有心人,几轮回合下来,领导终于高抬贵手,批准我入伙了。
本次参赛,总部机关组织了6个队(善行者是团队赛,4人一组)。我们队三男一女,是六支队伍中唯一有女队员的队伍。出发前一直担心会位列最后,想着只要能在16个小时的关门时间内完赛就算圆满,结果排名第二,而且是在女队员膝盖伤痛的情况下,大大出乎意料。整个赛程,我们互相协助、互相鼓励、密切配合,三名男队员轮番领跑,团队的力量是无穷的。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
▼我们的团队奖牌:

▼我的个人奖牌:

1人点评 收起
二、心得

世间很多事,只要认定了去做,持之以恒地坚持,必有收获。我的身体条件可以说非常不好,常年病痛缠身,多年以前医生就给我判了运动的“死刑”,不得参加大强度剧烈的体育运动。为了与病魔斗争,提高生存质量,从每天的万步走开始,到跑步、骑行、登山、爬长城,日积月累。如今的我,不但能够参加50公里级别的山地越野跑,而且已经成功攀登了6000米级别的雪山,正准备迎接7000米级别的雪山挑战。如今的我,彻底摆脱了靠止痛药维持生活的历史,终结了医生运动“死刑”的断言,生命重新焕发出多彩的光芒。于我而言,持之以恒,收获的是奇效!

1人点评 收起
三、数据记录

▼线路地理位置:

▼线路GPS轨迹(下载链接地址:https://www.foooooot.com/trip/1936138/):

▼线路数据:全程49.9公里,累计上升981米,累计下降1184米,用时11小时33分,平均4.3公里/小时。

四、沿途随拍

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |