搜索

西南

川西187天流浪手记(2020年获得8264年度小金驴奖)

[复制链接] 查看:291455 | 回复:338
微信昵称83011 发表于 2020-5-9 15:03 两天看完,敬佩!觉得自己也应该去一趟了...目前只是个骑行爱好者,还没骑过这么远的路... ...

能看完就谢谢
madwolfer 发表于 2020-4-26 22:14 跳跃着阅读博主的文章,字里行间流露出博主是一个重感情的人,所到之处必有一番感叹。就把自己的感叹记录下来,以供旁 ...

谢谢读完
##一米阳光 发表于 2019-8-22 16:48 支持欣赏好友精彩分享!

谢谢好友支持
谢谢读完,毕竟太长了。
抱歉,中国西部瀚海星空之旅报名已截止,封团了。
仅是学者 发表于 2019-9-10 16:52 支持好友的精彩分享!

谢谢好友支持。
又看了一遍,写的真好,请教您去的几个拍摄地点着么走,能画个路线图吗
1人点评 收起
才看了几页,就被感染,楼主通过苦旅,寻找内心快乐的真谛。。。
有看下去的吸引力,洗心的好游记!

摄影人一般分为三个层级:第一层级是发烧友,疯狂地爱上摄影,到处“创作”,能将夕阳拍成红色便大感成功。第二层级是摄影师,技术熟练了,也积累了一定经验,PS玩得得心应手,偶尔出大片,影赛获个奖,杂志用一用。第三阶段是摄影家,风格、题材固定,长时间专注于一件事情,比如有的专拍火车上的中国人,有的将镜头对准极限运动。摄影家是不扎堆的,是孤独的个体户。扎堆的人永远也成不了摄影家。我这么看。

上述一家之言是我深夜扛着三脚架走在公路上为星空下的梅里诸峰选择合适拍摄点而引发的意识流。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看楼主以上思维意识流,有感于下:
摄影家-----在摄影的原野上,择一条小径独自去深入、去探视的那个群体。
甘孜县邂逅田中小姐这一段,说两句。
首次听说这样的树葬,这样的故童处理方式,这个体现了藏传佛教的轮回理念。
楼主坦诚说出了两性间的情欲纠结,这个,有得有失:
失嘛?看客懂的!
得大于失,超越了肉体的动物局限性。可以无内疚地对太太宣布:老子准备出门晃几天!
网上有大量的婚姻困惑故事。其实守住了对方的底线,遵循了婚前承若,一般来说,家庭就在。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |