搜索

单人过河技术贴,在荒野中一个人SOLO,一个人跳舞

[复制链接] 查看:106639 | 回复:127
纸上谈兵吧,神风结需要一直有张力,过河时很难保证,直接就断了。双绳不好用吗?

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
  • 楓叶
1人点评 收起
  • 楓叶 抓住了关键点,神风结并不适合这个情形,拖车结更靠谱,但缺点必须是双绳,我意见配一个细绳用来收绳,但是这个过河方法到底能不能行的通,我没有经验,不知道。 2021-6-15 18:26
tb上有防水的牛津布防水靴,高度超过膝盖,才600克重为什么不用? 用溯溪鞋,脚和冰冷刺骨的河水直接接触,找死呀?—————登山鞋昨天已经湿透了,我将它挂在背包上,换上溯溪鞋

不谈论技术,你的观点倾向自我自大,跟商业团的就是能力弱,需要在户外活动这圈子内被淘汰的?
另外,严重反驳所谓“户外活动就要无畏无惧”的观点(这句是我看了你所有回复所感受到的),每个人在社会不是孤立个人,你的危险行为可能会导致社会共同损失,失踪救援,线路封禁,事件关联人担责等等。这单是害怕风险,这还是责任问题。
建议管理员取精
光脚过河,石头划破脚,后面的路怎么办,
发自8264小程序
户外不独行,想想家里人 我们是探险 不是冒险
发自8264小程序
一堆废话
发自8264小程序
简单的说商业队与AA队与solo是三种不同的运动!

江湖一点点 发表于 2019-8-17 09:11 看发贴内容就搞笑,还能评为精华贴,害人不浅。还以为自己是大神,毫无经验可言,只能说你每次很幸运。夏天 ... ...

探讨一下未尝不可,不要动不动就喷。再喷之前,请确认您比对方高明比对方更强,否则请免开尊口家里蹲无害生存。

黑胖小玉 发表于 2020-2-22 14:14 牛!听到神风结这三个字我就脚软!看过贝尓用此结下降!你真棒! ...

这结感觉很容易半路松开……所以是真的不行吗
小烧驴 发表于 2020-3-7 12:43 走过重装狼C,过河不少,谈点体会。绳索不是关键,关键是选择。选择过河位置和时机。仔细观察,选择河宽水浅处过河。眼睛比腿重要, ...

请教一下,为啥要选择河宽处……感觉很容易拖长过河时间而冻僵
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |