搜索

恩施

清江古河床精华半程行——记我的第一次徒步之旅(恩施全攻略之利川篇)

[复制链接] 查看:38634 | 回复:28
早起一天 发表于 2019-8-17 09:48 你们走的这条路好像不是景区正道吧

清江古河床就是一条徒步线路 ,还没有被开发成正规景区
早起一天 发表于 2019-8-17 09:50 这里是不是被某电视剧取景过额

鬼吹灯之怒晴湘西
感谢精彩分享,大美恩施欢迎您
挺不错的 好文啊 下月不知道还能不能去
壮美的鄂西,和川西一样值得一去
你是恩施市的吧,感谢你把古河床拍得这么美,路线描述得这么清楚,但不好意思,你文案中有点小误差,为壁免误导各位驴友,增大风险,还是较正一下,别介意,
第一,从腾龙洞洞口,到你们出发那里(好汉坡客栈),行政划分属团堡的笔架山村,距离没有4公里,只有两公里左右,古河床线全程的终点也在这里,有机会走全程你就知道了
第二,安全,你讲得很到位,从独家寨到古河床遗址这段是没有手机信号,特指苹果手机,三星、华为、金立、小米这些手机还是有信号的,只是信号较弱,一般只有两格信号。你走的这段风景是最好的,没得说,但也是相对安全的,翻过好汉坡,从一线天出来的话,在竹林那里也是要注意的,进去了容易迷路,当然风景也是别样的。
第三、你再来清江古河床的话,建议可以联系我,也可以联系利川的户外团,费用也是188/人(装备、路粮、水自备),不受成团人数限制,请人当向导有几点好处,第一,一个的话,有人陪同,第二,路上有人提示你注意安全,那些地方要特别注意等
最后,欢迎广大户外爱好者来徒步清江古河床,这条线已成名近十年,相当成熟,适合大部份群体,因为难度系数不是很高。装备也不需要很专业的就可,我的贴子也发了一些照片有兴趣的可以走看看,照片路把很多的关键点都拍出来了,去这条线陡步时可以参考,也可联我咨询
2人点评 收起
写得详细,照片也拍得好。有空去体验一下。
Huckey格子 发表于 2021-11-1 15:30 你是恩施市的吧,感谢你把古河床拍得这么美,路线描述得这么清楚,但不好意思,你文案中有点小误差,为壁免误导各位驴友 ...

电话?
Huckey格子 发表于 2021-11-1 15:30 你是恩施市的吧,感谢你把古河床拍得这么美,路线描述得这么清楚,但不好意思,你文案中有点小误差,为壁免误导各位驴友 ...

联系方式?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |