搜索

西北

风雨鳌太·有缘再见·2019.8

[复制链接] 查看:49945 | 回复:93

风雨鳌太·有缘再见·2019.8 鳌山至高点路标导航架刚过,天空就飘起了雾,脚下不由的加快脚步,到达药王庙,自然也还是要到此一游拍一下~

屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。天起雾后,我的胃估计是重装包的压力导致有些反胃,速度慢了下来,开始掉队了,这时天色渐暗,要下雨的节奏。这时大家都急了,领队这时发话了,要不大家帮暖暖分担下装备吧,虽然出发前领队也建议过我们女性装备最好分摊下,我们当时都没有采纳,毕竟是这么艰苦的路线,路上会发生什么不知道,背包里面自己啥都有,多少安全感会强很多。但是今天我犹豫了,我害怕掉队,拖了大家的后腿不算,可能还面临被劝退的可能,不到万不得已,我。。不想放弃。几十秒钟的思想斗争后,我解下了背包,这样我的装备零零散散的让五六个帮着分担了一些。在此感谢帮助我的队友们~

背包轻了几斤后,速度比之前快了那么一丢丢,走过的亲应该对麦秸岭有印象的吧,下雨爬麦秸岭那个崩溃啊啊啊~一边爬的时候一边居然想着就地扎营,真的累。。这个累不是疲劳过度的累,怎么说,爬悬崖峭壁上的石头爬几个小时,寒冷,饥饿,畏惧,一起袭来,那种感受终身难忘。爬这种石头山还容易迷路,因为石头上没有路,爬着爬着爬岔道的还是有的,路上我们就捡到好几个迷路返回的。还好我们的小分队带头晓风下雨都一直看手机轨迹,让我们不至于走冤枉路。

今夜雨一直下,大风大雨猛烈的击打着帐篷,我,在这种环境中注定是需要依赖的那位女性。我想帮助我的人当时也是很开心的,因为我在能力达到的情况帮助别人我会乐开了花,而此时的我,除了那句谢谢,还是谢谢。

好厉害啊。。
1人点评 收起
前来围观
1人点评 收起
ヤ暖暖﹎ 发表于 2019-8-18 00:06

下午三点左右到达营地,先到的队友远远听到我们的声音跑出来接包,扎营时还有队友帮着搭帐篷,一并感谢 ...

星空再拍得漂亮一点就好了
1人点评 收起
妃妃林 发表于 2019-8-19 10:00 星空再拍得漂亮一点就好了

额,有些图片是队友拍的呢。
zhb001 发表于 2019-8-19 09:10 前来围观

你也是那吃瓜一族么?难过
1人点评 收起
77aaa 发表于 2019-8-19 07:51 好厉害啊。。

我是最菜的菜鸟
1人点评 收起
ヤ暖暖﹎ 发表于 2019-8-19 10:43 你也是那吃瓜一族么?难过

不是
ヤ暖暖﹎ 发表于 2019-8-19 10:44 我是最菜的菜鸟

没更新完吧,静等下文。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |