搜索

西北

风雨鳌太·有缘再见·2019.8

冬去春来玩户外 发表于 2019-8-19 15:54 没更新完吧,静等下文。发自8264手机版 m.8264.com ...

好,
楼主棒棒的
1人 评分 查看全部评分
等待楼主更新哇
1人点评 收起
支持精彩分享!!
1人 评分 查看全部评分
鳌太不是不让去了吗?没有人把守吗?
1人点评 收起
hemengyaovip 发表于 2019-8-20 17:19 鳌太不是不让去了吗?没有人把守吗?

据领队说,交钱备案~
zhb001 发表于 2019-8-20 11:10 等待楼主更新哇

哈哈,感觉坛主您是唯恐天下不乱,理解理解
风雨鳌太·有缘再见2019.8.3

穿越第三天:水窝子营地(3100m)—飞机梁(3481m)—梁1峰—梁2峰—梁3峰—2800(小石河)营地

昨晚大风大雨中我依然睡得很香,我最大的优点就是能睡,这对恢复体能起着很大的作用。一觉睡醒,雨还在下,我已经没有了疲劳感,收拾好装备,准备出发。

这时听到领队在帐外说今天下雨,原地休整,我顿时像个泄气的皮球,真不知道怎么办好了,昨晚露营地分两处,我零零散散被分散开的装备,还有个反应堆跟内帐在另外露营地处,这里昨晚换下的衣服挤得出水,睡袋也因为队友的帐篷底帐漏水,弄湿了头跟脚的部位,原地休整的话,装备不会干只会更湿,这时听到旁边帐篷有队友说不休整,继续走,我马上就说你们敢不敢带着我一起?得到肯定的回答后,心定,这下子不用担心原地休整,衣服全湿后引起的失温了。背上包,穿上雨衣,跟营地的其他队友道别,领队这会来了一句,放心,我会把没拿到的装备寄给你的。我脑子也没多想,就这么开始第三天的行程。

走出一公里,大家才发现我们不经过另外那个露营地,一开始说好的拿下撤队友的气罐,还有我的反应堆跟内帐的想法泡汤。这种状况下,貌似队友也开始心理战了,突然就说,明天一下子干到大爷海,嗯?明天不是到西源点么?这是啥意思?这种路线,我不要走回头路回去,我听着好了,我继续走我的路。

前两天虽然人很累,心情却是愉悦的,但是今天我可以用恐慌这个词来形容么?带着随时被抛弃的恐慌走完梁一,梁二,梁三,中间被不断的说我缺少锻炼,太慢,说我装备干嘛不带着,我听着好了,我继续走我的路。因为我无力反驳,事实就是慢,就是装备不齐了,这不是我所要的呀,但是现在我进退两难,我只有不停的走,努力的走。

过了梁三,雨停了,队友们想加快速度,提出我的背包让小姑娘背着,他们帮背着小姑娘的背包,对于弱者的我来说,我没有任何意见,谁叫我慢,谁叫我跟不上他们,可是就是让我轻装,已经爬了几座石头山的我,也是走不快,加上恐慌的心理,根本迈不动步子,好在过了梁三都是下坡路,走着走着,听到前面有人说话的声音,这令我顿时放松了下来,绷着一天的神经瞬时间化开。

雨后的秦岭很美,云海在山间缠绕。这时我已不急着赶路,欣赏完美景再说了。

风雨鳌太·有缘再见2019.8.4穿越第四天:2800(小石河)营地—南天门草甸—塔1峰—塔2峰—西塬(3200m)—大太白梁(九重天3520m)【水源情况】西塬季节性水源【水源情况】西塬季节性水源

昨天下梁三时听到的说话声,是我们队伍里面的前行军们,他们第一天到的药王庙,第二天就到的2800,昨天下雨,他们在此休整一天,哈哈,我暖暖的春天来了,他们这队人体能好,加上休整了一天,精神着呢,看到我们来了,招呼着我们找合适的位置扎营,我扎好外帐,把路上捡的铝箔垫下面,然后拿出睡袋看看能不能凑合着睡,睡袋压缩后,干的那部分也被印湿了,哎,整个睡袋都湿的,裹上救生毯睡?内帐也没有,晚上会不会冷?我这小脑子怎么转都想不出来最佳办法呀。小姑娘招呼我跟他们一起,他们两人俩睡袋,摊开着还是可以凑合的。正在纠结中,前行军们有些帮着煲了热水,有些煮好了饭在呼叫过去吃,在这里,我感受到了家的温暖,谢谢你们。。。

在吃饭时了解到他们小分队也有一个慢行军,名字叫穆穆,这下我找到伴了,今天就打算跟他一起走。一早醒来,东方一抹红,令今天的行程有了个更美好的开始。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |