搜索

灯具

有没有可以使用aa电池又自带usb充电的头灯和露营灯呢

[复制链接] 查看:3421 | 回复:7
头灯露营灯比那些大件难选多了,看得我眼花缭乱!

发自8264手机版 m.8264.com

Petzl有用AAA电池的,而且还有3个AAA大小的充电锂电池,但需要另外出钱配

有没有可以使用aa电池又自带usb充电的头灯和露营灯呢

1人点评 收起
  • wmf113 头灯最后我选了BD干电池的,锂电池低温掉电太快总觉得不够放心。 露营灯的话还有推荐吗? 2019-8-21 11:50
现在有AA尺寸的锂电池, 我买了一颗来试用,和碱性电池续航差不多,但坏处是如果用完电它会一下就灭了,但严格说有备用的话也不是什么问题
既可以充电,又可以使用AAA(7号)电池的头灯:
Fenix HL18R,迪卡侬trek900,Olight H15S,Ledlenser H7R.2,petzl e99 core。
既可以充电,又可以使用AA(5号)电池的头灯:
凯瑞兹H1A,Ledlenser莱德雷神MH5,Ledlenser莱德雷神H14R.2;山力士ree2,可以使用AA干电池,也可以使用充电锂电池AA。
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2019-8-19 16:07 [Petzl有用AAA电池的,而且还有3个AAA大小的充电锂电池,但需要另外出钱配 ...

头灯最后我选了BD干电池的,锂电池低温掉电太快总觉得不够放心。

露营灯的话还有推荐吗?
露营灯:NITECORE奈特科尔LA30,可以充电,也可以使用AA电池,Fenix CL26R, 充电,耐寒,定向照明。
黄芪 发表于 2019-8-19 23:13 既可以充电,又可以使用AAA(7号)电池的头灯:Fenix HL18R,迪卡侬trek900,Olight H15S,L ...

谢谢
有自带usb充电的AA电池
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |