搜索

西南

在丨大理丨遇见一场风花雪月的事

[复制链接] 查看:19522 | 回复:27
小段厨房

还有。

被王菲夸过火得一塌糊涂的小段厨房吃起来真是呵呵哒,除了酸奶好喝,其他菜吃不出来哪好,而且招牌排骨是甜的,陕西人表示没发下口,潘奶奶几乎没动筷子…出去吃了一碗米线,人生顿时圆满了…

我以为是我的嘴有问题,为什么大家说好吃我们却觉得很难吃,上微博搜了一下也是骂声一片,估计还是口味不同吧,奥哥是上海人就觉得非常好吃。

最后一站,昆明

昆明

斗南花卉市场

刚到昆明的晚上,又出了幺蛾子,

可怜的大湿在金马碧鸡坊被小偷顺走了肾6,生活在西安这个小偷小贼辈出的城市,竟然到看昆明被小偷偷了手机,也是够了。

不过从不轻易狗带的大湿在丢了手机之后还是能乐观面对这个惨痛的事实。

第二天丢了手机的大湿和潘奶奶去了【斗南花卉市场】,虽然没见识到凌晨的热闹,但也算丢手机之后养养眼了。

最后一张装逼照结束这篇多图杀猫的文章吧。

为了感谢大家看到这里,潘奶奶分享【一些比较实用的拍照伎俩】

tips

1.早起

避开人潮的黄金法则就是早起,能六点起就不要七点起,尤其是夏天,清晨的光线比大中午和蔼可亲的多。有些朋友觉得旅行轻松享受为主,何必天天要死要活跟赶集一样,何必扛着三脚架拿单反镜头沉的要死。这方面我觉得因人而异,有人喜欢拍照,有人喜欢嗨玩,只要享受了旅途就好。

2.景色越美越需要穿好看点

作为旅拍偏执狂的处女座,每次出门行头都准备的妥妥的,什么场景配什么色衣服都提前在脑子里过一遍。别人觉得你有病吧,我倒反而乐此不疲了。等老了以后翻翻相册还能有那么点东西回忆,所以还是趁年轻多拍拍照吧,省的老了只剩一堆磨皮自拍的美图秀秀。

3.注意背光

大黑脸真的就别拍了吧。

4.看起来照片中没有路人的真相是...

所有看起来美好的照片背后都有一个默默扛着脚架踩着泥的故事。你以为找个会拍照的男友就完事了?为鸡毛人满为患的景点在我照片里看起来没有一个人?为毛田埂里就我一个人?因为那是泥地没人下去啊,不会扛三脚架,不会爬坡踩水的女汉子不是软妹子。

花絮其实是艰辛如狗的。

终于这篇游记也在憋了三四个月后写出来了,下一篇我会尽快的,一定会的,否则潘奶奶就去切腹。

新浪微博@司徒卷卷,有疑问随时丢。

下篇见,么么达~

司徒卷卷 发表于 2019-8-20 13:31 [size ...

想试试烤乳扇
司徒卷卷 发表于 2019-8-20 13:33 [font ...

己已巳,傻傻分不清。小时候老是写错
支持精彩分享!!!!
司徒卷卷 发表于 2019-8-20 13:27 [size ...

大理给人一种很安静的感觉
司徒卷卷 发表于 2019-8-20 13:34 [fo ...

两棵树的那种很美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |