搜索

川西七天 常年召集 火热报名中

8264户外保险频道

自驾

¥3180/
  • 开始时间:2019-10-19 至 2019-10-30 商定
  • 活动地点:甘孜
  • 集合地点:四川省,成都市, 成都市
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2019-10-18
0 报名人数 20 剩余名额

行程介绍

川西七天
第一天:成都雅安—泸定—康定—新都桥
第二天:新都桥—雅江—理塘—稻城—亚丁
第三天:亚丁一日游—五色海—洛绒牛场—亚丁
第四天:亚丁—亚丁自然保护区—三神山—稻城
第五天:稻城—理塘—新龙—甘孜—色达
第六天:色达—马尔康
第七天:马尔康—卓克基官寨—汶川—成都

费用装备

【费用包含】
1 、交通:越野车/商务车拼车费,油费、过路过桥费、停车费、维修费
2、 司机:全程技艺高超,经验丰富的司机为您服务。
3 、导游:经验丰富的司机兼向导。
4 、赠送保险:最高保额120万。因道路交通事故造成的客人意外伤害,按《道路交通事故处理方法》由保险公司赔偿。本公司不承担另外的赔偿责任。
【费用不含】
1、全程住宿餐费(队员AA);司机食宿由同车队友一起AA分摊
2、景区门票
建议装备:
1、衣服:沿途温差大建议多带一点厚衣服,冲锋衣抓绒衣羽绒服、长袖,登山鞋或旅游鞋。
2、防晒用品:高原紫外线强,带上防晒霜、润唇膏、太阳镜、透气的帽子围脖手套。
3、摄影爱好者要备够相机电池、充电器、数码相机要带够卡或数码伴侣。
4、证件:身份证及可以打折门票的相关证件。
5、背包:预备一大一小2个旅行包,大包(或旅行箱)放在车内,小包装贵重物品随身携带。
6、药品:抗高原反应药物(红景天胶囊、葡萄糖口服液和肌苷口服液),红景天最好在出发前一周开始服用;感冒药、止泻药、维生素。

其他

如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!
那么来吧!加入我们,可以狂嗨起来,也可以安静的享受美景......
包车随时出发,可以拼车,包车,租车,行程定制联系方式:czqb517318  电话:18980077099

下载积分: 驴币 -1

任何行程出发前的准备都是忙碌的
看线路书、查攻略 、定路线
做好行程规划、订酒店、订景区门票
有打算自己开车的
还要给车做保养、换轮胎,落下一样都不行
那时,青年人不断思考,却什么答案也得不到,于是他们去流浪;这天,青年人不去思考,无数答案和观点就已将我们包围,于是我们去旅游。
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。
我们经常会说,等我有时间了,等我有钱了,等我有人陪了,等我孩子长大了,我就去旅游。可是我们的事情似乎一直忙不完,似乎一直有这样那样的理由牵绊着我们不能说走就走。而我也一样,觉得自己似乎还没有资本,没有理由,放下手中的一切,就去旅游的理由。
如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!
那么来吧!加入我们,可以狂嗨起来,也可以安静的享受美景......
包车随时出发,可以拼车,包车,租车,行程定制联系方式:czqb517318  电话:18980077099
一路涉足一路留恋一路回望。依旧前行!
我们经常会说,等我有时间了,等我有钱了,等我有人陪了,等我孩子长大了,我就去旅游。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |