搜索

雀儿山

假如,相遇在雀儿山

下山又走到了这一处只有一人宽的山脊路段,走到这里我都只敢蹲着往下挪,站起实在有点嘘火。

下载积分: 驴币 -1
来等待前方队员全部安全下撤后,我跟秋风,贱贱,一天才开始下撤。

下山时才看清来时的路,大大小小的冰裂缝,冰洞在两侧出现。

成功的喜悦笼罩在每个人的心头,开开心心的回到高C2营地吃点东西睡了一个回笼觉,开始继续撤回C1,我状态有点不支,踉踉跄跄的回到C1。

当我在营地休息好,满山头找信号准备发朋友圈的时候....
突然我准备从一个山头前往另外一个山头找信号的时候,远远的看到一个硕白的屁股墩出现在我眼前,定睛一看!这不是彪哥嘛!
我:“彪哥~~~屁股漏出来了。~~~ ,我要拍照了哦。~”
彪哥:“哎~~~唉~~~尼玛,不准!”一边说一边左手护住PP...
说时迟那时快~~~
哐当....
就在这神不知鬼不觉的千钧一发时刻,我脚下一滑,直接摔了个人仰马翻,我的宝贝始祖鸟裤子搓破了,膝盖也摔破了.....
简直堪称一失足成千古恨的典范!
事实也证明了,偷拍彪哥的屁股会倒霉!

D7、C1营地~BC大本营~新路海~甘孜县~道孚县(徒步9公里,乘车270公里)

经过一夜的恢复,体力和精神已经恢复了十之八九,收拾完装备和垃圾,打包完准备下山回到最初的起点。

11:00回到BC大本营收拾完帐篷和垃圾开始徒步新路海出山,一路狂奔,归心似见。

庆功宴当然是必不可少的,毕竟作为有着“最美6000米级雪山”称号的雀儿山,全员登顶这么刺激的事,吃吃喝喝怎么少的了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |