搜索

雀儿山

假如,相遇在雀儿山

满月照亮前行的路

下载积分: 驴币 -1
1人点评 收起
晨曦金山

贱行户外梦

一个不算绝望的绝望坡

碰下流星雨运气

1人 评分 查看全部评分
手工卫星地图标注

本篇游记攻略内容
图文 | 毛驴驴驴驴驴
视频 | 毛驴驴驴驴驴

D1、成都~新都桥~甘孜县(640公里)

清晨八早6点在办公室楼下集结,随着成都第一缕光出城,前往心灵的港湾,原计划是包车前往,可是单日640公里国道+省道正规车行单日限制400公里,不然要配双驾,总体费用太高,故而选择了自驾3台车的方式,每台车2人轮流开车。
到达第一个服务区的时候秋风刚不起了,于是乎换上了我这个半年驾龄老司机上场,到达泸定的时候强制下高速然后再上高速。
我:“秋风,前面好像有交警,我似乎忘记带驾照了......”
从车流着梭边边溜了过去,掉头回来上高速的时候换了老司机开车,幸亏我这机灵的决定,掉头回来就被交警叔叔查了,说顶架不是原装的,要处罚!
秋风:“@&%……*&*&))……——&*???????????”
交警叔叔:“根据中国道路交通第***条,罚款20元。”
秋风:“好好好”
3小时后............
到达塔公镇下馆子吃午饭,阿雷有点轻微高反,其他人状态良好。

下午运气好,经过塔公快到达炉霍的路上,突然。
秋风扭头含情脉脉的对我说:“你信不信,后面有彩虹?”
我:“毛线”扭头一看真的有一根又粗又大又亮的彩虹出现在眼前。
我:“你怎么知道有彩虹??”
秋风:“你看路边那么多孃孃都拿手机往后头照相,肯定有塞!”

22:00.....
我:“彪哥彪哥,你们酒店找好没有,我们马上进城了,这边正在检查身份证....”
心如简:“海龙大酒店”
检查的公安大哥:“你们这是去哪里?”
我:“雀儿山。”
检查的公安大哥:“雀儿山不好耍,你们就去爬县城旁边的山头塞,好耍的很。”
我:“.............好好好。”
秋风:“哪个宾馆?”
我:“看微信定位。”
到了酒店后............一进门
秋风:“卧槽,这么奢侈的吗?第一天住这么好?”
说时迟那时快,收拾东西的时候彪哥已经把餐订好了,吃饱喝足准备迎接明天的战斗。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |