搜索

雀儿山

假如,相遇在雀儿山

[复制链接] 查看:64751 | 回复:149
出发前本来准备借光哥的御2专业版出来得瑟一哈,但又担心海拔太高炸鸡!
心如简:“拿我们办公室的一代飞机嘛,炸了就算了。”
我:“这个可以,这个可以....”

假如,相遇在雀儿山
回来要重新进修一哈集体POSS动作才行了。

假如,相遇在雀儿山
彪哥通过卖钩子交易换来了借用阿卡姆营地帐篷的福利,实属不易,致敬伟大的行走在灰色地带的人民。

假如,相遇在雀儿山
有人说山之厨不好吃,吃不下,想变着花样准备晚餐,又是闷稀饭咯,又是煮豌豆饭咯,又是泡自热米饭咯。
可我觉得能吃饱,又轻,又不用洗碗的伙食才是王道!
所以我就准备了5包山之厨+15块压缩饼干,完美!

假如,相遇在雀儿山
D5、C1营地~高C2营地(3公里,海拔上升700米,营地5500米)
进山要过最危险的冰裂缝路段,务必要打起200%的精神,以防掉入这万丈深渊。
9点了天还在噼里啪啦的下着雨,坐在大帐篷里商讨着方案,这么大的雨这么走哦?
心如简:“最迟10点钟,必须出发了!今天必须要到达高C2营地!”
杨大官人:“穿不穿雨衣哦?”
心如简:“大哥,你看天气啊,下雨就穿雨衣,不下雨就脱啊~~~这个我要怎么说?”
憋住.............不能笑。。。
秋风:噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~整个行程中都在放屁,正如他说:“一个豌豆十个屁的那句话一样。”整个雀儿山行程中根据我的计算,他起码放了50个屁开外,还是很臭那种,天天同床共枕的我都已经能闻出是前一天晚上吃的什么口味的自热米饭了。

假如,相遇在雀儿山
穿好装备踏上冰川,刚踏上冰川的这一块,你似乎都不能相信这是万年冰川,因为实在太脏,太硬,太浑浊了。
可冰川退还造成的影响还是显而易见的,冰川和泥土以及旁边山石的垮塌混合在了一起,就使得下方的冰川看起来如此的不像我们印象中雪白纯净湛蓝的冰川大地。

假如,相遇在雀儿山

假如,相遇在雀儿山

假如,相遇在雀儿山
路遇准备在C3滑雪的大佬,高山滑雪我个人觉得可以用几个字形容:上山5小时,滑雪3分钟

假如,相遇在雀儿山

假如,相遇在雀儿山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |