搜索
日本

无任何出国经验的人,居然去了日本自由行10天,胆大心细,遇事不慌

塞北的冰 发表于 2019-8-28 20:42
        吃完早餐就要离开温泉旅馆了,孩子给我们今天的行程两个选择, ...

日本人就是这样的。在国内常遇到的那些窝心事,这里不大能遇到。
你做得也挺不错的。
塞北的冰 发表于 2019-8-29 21:52
        闲话少说,一路回到札幌,决定去孩子就读的学校去看一看,北海 ...

教女有方啊,北海道大学,简称北大,跟国内的北大,有一拼呢。
塞北的冰 发表于 2019-9-4 21:40
[镰仓的大佛也是一大景点,请参考日本电影<镰仓物语》[/si ...

海街日记 看过吗,主要在镰仓取景。
塞北的冰 发表于 2019-8-25 22:00
[这次为啥要去日本?因为女儿在日本念书,怎么也得过去看一眼。孩子初中开始, ...

随便说说: 带上一小叠餐巾纸吐痰就不是问题了;日本汉语笔谈还是很便当的;五万块摄影器材怎么也比咱50块摄影器材强啊!  
塞北的冰 发表于 2019-8-29 21:01
        发到这里,我也露一下面,一个油腻的不能再油腻的中年大叔,长 ...

版主啊!  失礼失礼!   

多谢精彩分享!  
塞北的冰 发表于 2019-9-3 21:42
[我也有大片啊,但这帖子里只是原汁原味的介绍给大家,就不放处理后的美景了[/ ...

哈哈!   处理后的美景就不算美景了。
塞北的冰 发表于 2019-9-5 21:25
这次日本行,之前并没有做攻略,走哪算哪,主要就是预定了札幌、东京、名古屋,京 ...

走哪算哪很好啊 !  不过,众所周知的打卡地还是尽可能点到为好。
塞北的冰 发表于 2019-9-8 21:49
        我就愿意在这样的街里逛,这里和国内的古街很像,但国内的古街商 ...

很草根的区域,蜘蛛网漫天飞。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |