搜索
国外

骑行越南,柬埔寨,泰国,老挝(50天)附泰国电子签证申请流程

[复制链接] 查看:41362 | 回复:117
第六步:提交签证申请,付款,打印回持单,然后把所有资料都一起送去领事馆。不用等系统提示,到领事馆后到窗口递交给工作人员。注意每天都登录网站查看签证状态,如果状态后面写有:need document.就是需要补充资料,第一时间去窗口询问是缺少什么资料。显示pending的时候,也勤快点跑去领事馆询问下是不是出现的什么问题,工作人员一般都会帮你查找,说明原因,如果没有问题,4-5天左右会显示
pending for return passport ,这时候签证已经通过,可以去拿护照了。

骑行越南,柬埔寨,泰国,老挝(50天)附泰国电子签证申请流程

行程单要英文或泰语,和酒店订单要对应的上。

泰国行程单和酒店单要带上,在泰国入境,检察官可能会查到,护照相片也带多几张,老挝入境需要2张。
楼主越南签证也是自己签的吗?既然寄给旅行社代签,一块把泰国一次都签完,也没花多少钱吧?其实各国使领馆更不喜欢个人亲自来现场签证。他们会被累死。团签材料旅行社都准备妥当,使领馆盖章就好嘞,你跑了旅行社还有押金可以执行·······
1人点评 收起
  • 翟高波 泰国签证是一个坑,泰国,越南,老挝,柬埔寨我都是给旅行社代办理,但是泰国他们说落地签不用办理,就被取消了。后面再找旅行社,要15天出签,我的越南签证已经生效,不想等这么久就自己去办理。 2019-9-10 14:13
胖哥若瑟 发表于 2019-9-10 11:11 楼主越南签证也是自己签的吗?既然寄给旅行社代签,一块把泰国一次都签完,也没花多少钱吧?其实各国使领馆更不喜欢个人亲自来现 ...

泰国签证是一个坑,泰国,越南,老挝,柬埔寨我都是给旅行社代办理,但是泰国他们说落地签不用办理,就被取消了。后面再找旅行社,要15天出签,我的越南签证已经生效,不想等这么久就自己去办理。
骠骑1965 发表于 2019-9-7 22:34 经典线路。

这个路线确实不错,难度不大,风景也很漂亮。前辈们的路书攻略参考,对于我这样的骑行新手有很大的帮助。
翟高波 发表于 2019-8-29 21:58

7-1.暹粒到班迭能108KM。一路[font= ...

每小時 50/KM 這是要飛上天了 , 單車太快很不穩吧
厉害了,我的哥!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |