搜索

泰国

千姿百泰——元旦泰国六日详细攻略

[复制链接] 查看:15595 | 回复:41
杜斯特动物园

中途路过的动物园,小逛一下。

曼谷著名的鳄鱼,或者说是鳄鱼皮?

母猪妈妈在用乳汁哺育小老虎。

虎妈妈和猪宝宝在一起……这又是要闹哪样…

老虎们的合影

2人点评 收起

芭堤雅

黄昏前,可以赶到芭堤雅。一个美丽的海滨城市。红灯区林立,只有入夜后,才能看到这个城市最美艳的一面。白天就是玩玩各种海边项目。可以去城边的海滩,也可以去附近的海岛。潜水、海鲜,也是必不可少的行程。

海边

有没有点香港维多利亚海港的感觉?

蒂芬妮人妖秀

船上的香艳表演我就不细表了啊,正式开始后也不允许照相。只能说大家可以尽情想象,呵呵。可以左拥右抱。20泰铢一个人,随便照,随便摸,合人民币4元钱。

表演完毕,已然黄昏。

蒂姆精品温馨酒店(Intimate Hotel by Tim B...

很豪华,自助早餐丰盛,大厅的冷气也很足~

泳池

大厅

坐在大厅里

第3天

芭提雅海滩

一早先出海,建议大家玩个我最爱的Parasailing。先坐快艇到了一个海上基地。

我一般会要个“蜻蜓点水”,蜻蜓点水就是开摩托艇的人会把人放到海里再拉上来……3次,湿身啊,我后悔了,而且阻力还挺大,每次从空中掉到海面上的时候还是会有点怕怕,哈哈。会把每人的项目写在手腕上,方便不懂外语的泰国工作人员识别。

准备出发,和工作人员简单沟通了下。

武装完毕~

来段助跑~

起飞~

爽啊,芭堤雅的海景还真是不错。

每次去海边必玩这个~

沙美岛

完Parasailing,继续坐快艇到了岛上。快艇会停在近岛处,淌水过去。

淌水到岛上

海边留影

格兰岛

从岛上下来,我们接着去往格兰岛(怎么海岛名字都这么英伦),这有个海上市场,曾经是电影杜拉拉升职记中的外景。很多泰国本地人也爱来这逛。

四方水上市场

杜拉拉升职记让这里火了起来。不过整体上而言,还是本地人居多。各种美食小吃目不暇接。

入口大门

很是热闹的地方。

进门我们先每人点了一个芒果椰汁糯米饭。

放在淋满椰汁的糯米饭上。

盖得满满的。真是好吃啊~

各种卖水果的,有山竹,榴莲,都是包好的,

还有很多小饰品。

我买了套榴莲饼。放上椰丝。

1人点评 收起

这个应该是美奶滋?

再撒上芝麻。

搞定了。老板还会给你剪开,方便大家分享。

好吃~

海底椰。

烤蘑菇。

紫薇饼。

有甜的和辣的两种口味。

这个是面包。

可爱吧?特写下。

各种泰国工艺品。

小包,可以拿来装零钱。

小饰品。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |