搜索

实话实说---KOLUMB(哥仑布的产品)

[复制链接] 查看:9488 | 回复:19
自我初入户外以来,买过两个重要的装备:包和鞋,都是Kolumb的<br />说来可笑,当初我在西单文化广场看见KOLUBM的鞋打两折的时候,是买来准备做过冬的鞋的,还没什么户外的概念.<br />后来公司组织登山,就穿了一次,怎么说呢,KOLUMB的鞋也是全皮的,也是超硬底的,但是就是穿着不舒服.把脚磨得受不了,鞋里一层减震的海绵走久了一点用都没有,反而增加了脚和鞋的摩擦.而且又重.<br />当然,这些都是在我穿了ASOLO之后对比的结果,至于我想说明什么问题,就不用写得那么明白了吧.<br />KOLUMB的包呢,当初买是因为概念很好:又是背负,又是CODURA,可是买来之后才发现,背的感觉和我那个极地真是差不多.<br />腰带的确能受力,但问题是它的背负实在不舒服,我也不知道是因为太硬还是太软,总之背的超过1个小时就开始酸,肩也开始疼.<br />当然,这些都是在我背过karrimor,OSPERY,BIGPACK这些之后的感觉.<br />后来在三夫的论坛上看见别人这样评价KOLUMB:<br />我和这个牌子的内部人员和产品有很深的接触的,叫哥伦布为了中国人喜欢外国的东西,产品<br /><br />仿造的都是,广告都是花钱买来的,里面的水分很多,现在都是福建的品牌福建生产在德国<br /><br />根本没有这个牌子,销售只有自己在做,没有任何代理根本没人人这个牌子,所以总打折,几乎<br /><br />每周都有退货的,有过几家代理的全都受不了了所以都退了。<br /><br />想来不无道理.
那兄弟,为什么我背的却没有你说的那种感受呢?<br /><br />而且我背的包也不少,我的鞋子穿得可是舒服得很的。<br />我穿着它走了好多的山路脚都没有问题。<br /><br />为什么你的会?而且我买的时候怎么没有那么好的事情碰到呢?打折哦。没有碰到。<br /><br />
那你可真是亏大了,西单文化广场一层,专卖体育那快,挨着COLUMBIA,哥仑布的东西一直2-4折。
哇,你们是不是在吵架啊?<br />公说的有理,婆说的也有理。<br />慢慢说啊。<br />不要伤了和气。
户外品本来利润极高,不稀奇,在广州很多品牌时不时的来个特价,打折,.,<br />很多刚买的后悔死,<br />不过,我们跟老板熟一点,要什么东西,就预定,打折的时候老板给个电话,就去拿.所以感觉还不错
KOLUMB的东西,真不怎么样。
其实,户外用品也需要生存,但是,户外品牌的利润真的不是很高,以至于一些经销商和代理商作起来都感觉很累。像kolumb这类品牌,本身就是为了占领商场,是品牌的炒作,所以他的东西不符合专门户外人的要求,很正常的。真正懂户外的,会用自己的判断找商品的。<br /><br />真希望好的户外品牌能在商场有一个好的销售,让消费者能方便,放心的消费
现在进商场的户外用品,只有奥所卡,这样的.好品牌都没有怎样进入商场.
商场是用销售额说话的,顶级户外用品目前来说曲高和寡,商场处于利益考虑,肯定不会给这些户外品牌提供场地的。
<!--QuoteBegin-cava+2004年12月3号 , 01:49 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(cava @ 2004年12月3号 , 01:49 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->商场是用销售额说话的,顶级户外用品目前来说曲高和寡,商场处于利益考虑,肯定不会给这些户外品牌提供场地的。<br />[right][snapback]37870[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />我到不这样认为,我以为是现在在国内代理国外好品牌的公司.要么没有什么实事,要么不太懂得商业操作.你说tnf的价,高不高,他还是进商场.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |