搜索

实话实说---KOLUMB(哥仑布的产品)

[复制链接] 查看:9496 | 回复:19
装备好不好应该是在有对比后来讲的。看了快乐猪的几个贴子,我觉得你好象用过的装备并不太多,所以对哥伦布比较有好感,又或是你为了卖掉自己的哥伦布装备(不好意思,我自己的猜测,得罪勿怪),如果想公正的评价一样东西,为了对大家负责的评论,我认为你可以多试试其它的品牌装备。<br /><br />哥伦布的公司曾来找过我两次,我也去他们公司看过它的全线产品,最好我的结论是:没有一件没让我稍微看得上眼的,呵呵。不过今年听说POLATEC公司准备给他们提供面料,如果能做出来这样的产品,可能还会稍有看头。
各位大侠,KOLUMB的东西真的很不好是吗,以下这款衣服,我在商场里看到了,感觉做工还是很不错的(至于放水透气效果怎么样就不知道了)  , <br /><br /><a href='https://www.kolumb.cn/qkcb/hik-01.htm' target='_blank'>https://www.kolumb.cn/qkcb/hik-01.htm</a><br /><br />各位大侠能给我点建议吗,现在商场有活动,这款衣服好像才不到450,值得买吗,我去户外店看过,450左右,这个价格好像只有所谓的跟单尾单甩单,而且我也不知道真假<br /><br />希望大侠们尽快回复,我晚上就要去买了,多谢多谢<br /><br />ps:zhangxin_china兄,西单文化广场一层现在还是2-4折吗,现在还有吗,你有他们的电话吗,谢谢
顶一下,期待回复
你穿着它在雨天里走上半小时就会后悔了。呵呵,而且,你拿它和一些好的品牌比一下也不会再认为它的做工好了。<br /><br />这个价格其它现在国内有不少正规的品牌都可以买到的,再多转几家店看看吧
那飞鹰大侠,500左右能给我推荐几个品牌的衣服吗<br /><br />比如BackPacker   假MHW   Kailas  狼爪之类的
哎!!口碑啊口碑!!第一件冲锋衣就是哥仑布的!!中雨程度腋下漏水
第一件户外的是奥索卡(2005年)的鞋,质量非常好,现在还在穿,感觉他家的东西不错,只要有好的折扣就该下手,第一件抓绒是哥仑布的,第一件速干衣是探路者的(都是2006年买的),从那以后再也没买过它两家的东西,白给也不要!
我当时试了双哥伦布的登山鞋,然后就没再关注他
知道哥伦比亚
一分钱一分货,便宜的东西也有存在的价值,存在即是合理,不是所有人都花得起钱玩户外,也有军品,劳保用品玩户外的,玩户外是一种生活乐趣,量力而行,玩得开心即可。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |