搜索

30L以下背包

旅游用,想选个osprey包,日光、骇客还是魔爪?

全国各地、出国旅游,想弄个合适的包,主要用于装常用的衣服、雨衣、食品什么的,也能挂个登山杖。看评论OSPREY不错,研究了半天,发现日光、骇客还是魔爪都是可选范围,不知选哪个合适啊?
个人喜欢魔爪

手头有魔爪11,一日登山、城市游啥的很合适,软背负,可以打包到拉杆箱。
魔爪11L是不是小了点,为啥不买22L?
首先排除日光,这货出生比较低贱,以前就是个赠品,买大包送的
1人点评 收起
日光,这就不是个户外包,不考虑
骇客,基础型单日户外徒步包,结构比较简单,没有腰包,优点是空速透气背负,透气很好。由于没有腰带,也可以兼职通勤休闲用途。
魔爪,多功能向的单日户外包,骑行也能用,结构比骇客复杂,有腰包,户外向设计明显,反重力空景背负,比骇客更能负重,只是背板透气性不如骇客。
谢谢,我明白他们的区别了。请教各位,骇客有18L/26L,魔爪有11L/22L,多大合适呢?
1人点评 收起
flashact 发表于 2019-8-29 17:22 谢谢,我明白他们的区别了。请教各位,骇客有18L/26L,魔爪有11L/22L,多大合适呢? ...

骇客别买,我有骇客26,用起来绝对没有云层舒服,不管外观还是背负
只是旅游,建议骇客26,背起来舒服,魔爪和云层用力过猛,太多带子,旅游不合适,负重只是几公斤,腰带可用可不用。
适合1-3日徒步,推荐:
云层24L:服中好,空速背负舒服,特别是夏天。
或魔爪22L:比云层轻,空景背负。无防雨罩,自己淘宝二三十买一个。

日光、骇客都没背负,城市旅游短时间可以,长时间还是上面两款有背负系统的舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |