搜索

30L以下背包

旅游用,想选个osprey包,日光、骇客还是魔爪?

[复制链接] 查看:26741 | 回复:24

骇客明明有腰带,有背负,为什么都说没有呢?你们都见过这包吗??这包优点是轻、透气,缺点是分隔少,背负性能差,容量个人认为26L很合适。
旅游,天热的地方就选骇客26,天不是很热就看看日光旅游,daylite travel ,这个是可扩展的24L包,挺实用的。
我喜欢云层这款,舒服啊,特别在南方

最好先整理出需要使用的物品,集中称一下根据份量和体积来决定用啥包,有些物品份量轻体积却较大
魔爪也透气的

发自8264手机版 m.8264.com
我用的是对流 32L
草长蝇飞 发表于 2019-8-29 16:42 首先排除日光,这货出生比较低贱,以前就是个赠品,买大包送的 ...

新款日光 背负系统变了

居然那么多人说魔爪有背负?搞得我不理解什么是背负了。日光20的都比魔爪好多了。除了通勤包,魔爪是我买过的外观最难看,最软蹋蹋的一款包,所以魔爪用来骑行倒是这三款包里最合适的。只是我觉得,没人愿意背着22升及以上的包去长途骑行吧。短途也没必要这么大。

这三款包,背负首先是骇客,其次日光,最差魔爪。综合功能性和性价比,日光plus首选,没有之一。

当然,如果不嫌难看,不要背负,魔爪做单日包也合适,挺能装的,功能挺多。

才买的骇客26升,除了分仓少点,背负系统是很好的。
1人点评 收起
  • 希望在山野 骇客的侧袋比较款式,放个保温杯啥的总是不放心。且侧袋边上那两根带子不知道有什么用。另外,分仓少了点。不过外观还行。 刚刚买了格里高利的Arrio 24 (有18,22,24三款),背面(不知道怎么称呼)跟骇客一样, ... 2021-12-24 14:45

放飞心情AA 发表于 2021-12-22 15:04 [才买的骇客26升,除了分仓少点,背负系统是很好的。 ...

骇客的侧袋比较宽松,放个保温杯啥的总是不放心。且侧袋边上那两根带子不知道有什么用。另外,分仓少了点。不过外观还行。

刚刚买了格里高利的Arrio 24 (有18,22,24三款),背面(不知道怎么称呼)跟骇客一样,但是底部这一块更贴合人体曲线。

之前比较喜欢Osprey,现在发现Osprey的通勤包还不错,但是户外包不如Grogery。其它国际品牌我几乎没用过。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |