搜索

国外

滑雪-2020元旦跨年滑雪约伴 12.29-1.2五天四夜

[复制链接] 查看:32148 | 回复:6

今年元旦五天四晚的滑雪之行,小伙伴有没有一起的!

目的地:韩国平昌龙平滑雪场

亚洲顶级雪场之一,性价比也非常高。年均降雪量2.5米、最低气温-19℃,拥有28条滑道和14条缆车。

在此举办过冬奥会、FIS高山世界杯,IPC残疾人世界杯,FIS高山滑雪洲际杯以及当年的东亚会等各项国际赛事,有着最全面、最专业的滑雪体验。

龙平还有各种难度的滑道,其中最高落差702米,5公里的超长雪道,从1400多米海拔的Dragon Peak速降到600多米的度假村。酒店的后门直通滑雪场,非常方便。

龙平是韩国第一家雪场,韩剧《冬季恋歌》、《鬼怪》在这里取景拍摄。可以打卡热门场景,会看到电视剧中熟悉的场景哦。

LZ滑雪水平刚刚起步吧,滑了两三年,一般滑绿、蓝道,偶尔滑滑红道。不过实在喜欢滑,每到滑雪季都心痒难耐,想找个小伙伴一起去玩、提升!一个人滑雪实在有些寂寞啊。┓(;′_`)┏

【行程安排(大致)】

(DAY1)12.29:    上海→首尔仁川机场

仁川机场→平昌龙平

(DAY2)12.30:滑雪

(DAY3)12.31:滑雪+跨年

(DAY4)1.1:    滑雪、江原道附近闲逛游览

(DAY5)1.2 :   龙平→首尔

中午返回首尔 下午可以在首尔逛一逛

【交通】

巴士时间表

12.29日上午到仁川机场,乘坐大巴大约下午到达度假村

有专线大巴往返于度假村和市区之间。每天两班。上午7:30发车,下午15:00发车。

出机场就有站点,往返费用大约400元。

全国各地到达首尔仁川机场很方便,LZ是从上海出发的,欢迎全国各地的小伙伴加入,在上海还是仁川机场汇合都OK

【美食】

据说江原道美食是韩国最地道的美食,春川炒鸡排,炸鸡,烤肉,部队锅应该应有尽有吧,

滑完雪累了一天,吃口烤肉,喝口冰啤酒,美滋滋的感觉呀

费用:

整体费用估算了下大概可以在6000元左右,丰俭由人,住宿什么还没有定 ,可以住度假区酒店也可以住Airbnb,平时吃饭、酒店什么的就AA呗。

雪票价格

有意早和LZ联系哦,现在买机票还是比较便宜的

想去的小伙伴快来联系我吧 ,豆邮私信啥的都可以

哇塞,滑雪运动我喜欢
约一起吧.、?/
2人点评 收起
莫多盐巴 发表于 2019-8-31 09:27 约一起吧.、?/

可以啊
莫多盐巴 发表于 2019-8-31 09:27 约一起吧.、?/

怎么联系你?
怎么联系你啊????
怎么联系?我vx13588807242
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |