搜索

成都

中秋3日 自驾-子梅垭口&泉华滩&冷嘎措 目前6人(4女2男)有车族优先

中秋3日游

自驾行程:(单程9H、434KM)

D1 成都市-甲根坝乡(5.4H)-泉华滩(2.1H) -上木居村(20m)住宿

D2 子梅垭口(16m)-冷嘎措(摩托车45m、徒步2-3H、骑马1.5H) 住宿

D3 康定-雅安-成都

游玩景点:亚龙沟钙化滩、雅哈垭口、里说垭口、子梅垭口、冷嘎措

门票:泉华滩25R(本地人收取)其它全部免费

费用:AA,车主补贴油费&过路费
人数:目前6人(4女2男)有车一族优先

联系(VX/Q同号)519936599

下载积分: 驴币 -1

目前10人,缺1车(补贴过路费与油费)
目前缺人中,车3辆已够(SUV 房车 轿车各一辆)
还缺车吗?私家车一俩SUV,子梅垭口我去过一次,天气不好没有看见贡嘎雪山全貌,那边我熟悉,想去。
1人点评 收起
阿江小哥哥 发表于 2019-9-11 17:05 还缺车吗?私家车一俩SUV,子梅垭口我去过一次,天气不好没有看见贡嘎雪山全貌,那边我熟悉,想去。 ...

加我 VX 缺车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |