搜索
泰国

第一次出国:就带5000人民币,玩转泰国甲米兰塔8天

看完日出,在小镇居民区吃了一顿地道的早餐,之后又原路返回。刚刚还是乌漆麻黑的一片,现在竟露出了它们的真面目,啊哈,好可爱。

兰塔岛
兰塔岛
兰塔岛
兰塔岛
兰塔岛
兰塔岛
兰塔岛
兰塔岛
回到我们的根据地--Dan的木屋

兰塔岛
兰塔岛
回木屋收拾完行李,我们又跑去海边发呆了,毕竟下午2点多才回 甲米

兰塔岛
兰塔岛
(水平线歪了,但是懒得修图了)

兰塔岛
兰塔岛
兰塔岛
回到 甲米 后,我们依然住在Pitta家,又去了之前的海鲜餐馆用餐。

DAY7:甲米-曼谷,吃烤肉睡机场
与Pitta奶奶告别后,我们又来到热闹的 曼谷 ,特地去33极力推荐的烤肉店吃烤肉,吃完又去一家阴森森的马杀鸡作个舒服的SPA~

best Beef
就是这家有名的烤肉店啦!BEST BEEF!

best Beef

推荐大家bts坐到E9站,2号出口,然后往右下楼出站,就是往莲花超市的停车场方向一直走一直走就能到…另外建议五点多就到,因为 曼谷 很堵很堵很堵,其次就餐高峰排个十几二十桌很正常…

best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
人均80左右,海鲜超赞,2小时无限吃,大热天吃火锅吃得满头大汗,唯一悔恨的是为什么我胃口不够大!

best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
best Beef
做完马杀鸡后,我们又去免税店逛了一圈~买了一只迪奥999,折合人民币250元。

累了打道回府去机场睡觉...

DAY8:曼谷-潮汕,回家吃牛肉火锅啦!
在机场候机的时候,看着同行的女生大包小包,我也一直在纠结着,是否要买点什么才能在国外占点便宜,还担心我的购买力爆发,买了一个行李箱额度。可没想到,我们除了带几包老虎膏药和2瓶青草油、3瓶冰淇淋面膜外,竟也没有其他需要的物品了。

从夏天回到冬天,宣告着7天旅行落下帷幕,期待下次再见,亲爱的兰塔。

拖了一年的稿终于在今天完成,给自己手动点个赞,接下来要好好撸我 贡嘎 徒步的旅行文啦。

围观一下美景
支持精彩分享!!!
如果不能增加人生的长度,那么就去拓展人生的宽度
厉害了,点个赞
胆大心细啊。。值得学习
猫大爷の旅行 发表于 2019-9-3 15:04 行程是这样的:先到一个景点,下海玩潜水-中午吃午饭,玩水-前往下一个目的地,继续潜水。

[font=Arial, & ...
景色宜人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |