搜索

冲锋衣裤

颠覆对冲锋衣面料认知的N1000D和G1000面料解析

cbtk 发表于 2019-9-5 10:44 大方的回应部分是复制的就行了,复制再加工其实很正常,只要对人有帮助也是好的东西。只是,你这样解释反而 ... ...

百度复制下来的,我也不是这方面专家,让我解释,我估计连我也理解不了,大致方向没问题就行了,非要钻牛角尖来证明自己不是抬杠就没意思了

发自8264手机版 m.8264.com

首先所谓的世界前十高端装备我几乎都有,要么是用过,再说说始祖鸟的SV夹克吧,裤子叫SV BIB CZ我也有,上衣N80裤子N150,那么大家是否对N80这个数字有概念呢?我简单解释下,其实SV的N80还不如我们好点的牛仔裤耐磨,只是在单冲这个领域都在拼轻量化,所以相对比其他衣服耐磨,其实始祖鸟属于物极必反型有个比喻很符合,户外界的LV,那种整双鞋都是最奢华的小牛皮纯手工制作,鞋底是羊皮缝合,结果却只能走红地毯,一点粗粮吃不得,水泥地一踩就磨破,鸟的也是,用的材料很贵,工艺很高,但是不抗造,可以认为是不务实,我倒觉得攀山鼠和北极狐才是用心造装备的,他们出发点就是以低成以本,高性能优设计,而不是不用对的只用贵的,其次,单冲统一为轻量化装备,这是因为单冲的设计理念就是以轻量化为目标,不管是SV还是SL重型性能型装备是攀山鼠和北极狐那种,
1人点评 收起
  • UWS 是想说狐狸以低成本的东西卖高价吗?单论价格Fjallraven可不比Arcteryx便宜。G1000广告确实做的漂亮,但雨天还是没什么用,即使上了蜡。 说起来价格高端,看看狐狸自家的Bergtagen的价格再去批评Arcteryx吧。 2019-9-7 05:27
cbtk 发表于 2019-9-5 10:44 大方的回应部分是复制的就行了,复制再加工其实很正常,只要对人有帮助也是好的东西。只是,你这样解释反而让人感觉脸皮够厚的。但 ...

我猜如果我原封复制你又会说我,照搬全抄搬别人的东西,我挑重点复制你又会说我复制n手忘了复制,总结起码我有这心,但是无奈杠精难伺候,我接受指点错误,但不是你这样。不用回了
1人点评 收起
  • cbtk 其实你只要把错误的几个地方改正下就行了,不用删贴也不用说这么多。没人有空专门上坛子来为难你。 2019-9-7 08:39
8264妖妹 发表于 2019-9-5 16:53 [首先所谓的世界前十高端装备我几乎都有,要么是用过,再说说始祖鸟的SV夹克吧,裤子叫SV BIB CZ我也有,上衣N8 ...

是想说狐狸以低成本的东西卖高价吗?单论价格Fjallraven可不比Arcteryx便宜。G1000广告确实做的漂亮,但雨天还是没什么用,即使上了蜡。

说起来价格高端,看看狐狸自家的Bergtagen的价格再去批评Arcteryx吧。
8264妖妹 发表于 2019-9-5 17:03 我猜如果我原封复制你又会说我,照搬全抄搬别人的东西,我挑重点复制你又会说我复制n手忘了复制,总结起码我有这心,但是无奈 ...

其实你只要把错误的几个地方改正下就行了,不用删贴也不用说这么多。没人有空专门上坛子来为难你。
你这就好比拿8个的铁丝和4个的钢丝比强度 20世纪的V12和21世纪的V6比马力 你觉得G1000面料比N80强?你做过实验吗

发自8264手机版 m.8264.com
hunterlee622 发表于 2019-9-4 09:33 油蜡布发明超过100年了,油蜡布的防水用现在的防水指标来衡量也就是个防泼水。而且不透气。油蜡布这么厚防 ...

应该不会用油蜡布,可能是华达呢或者防水帆布,也就是军队的风雨衣面料。
没有透气膜的,都只是防泼水,能防水的是 涂胶布。
说道油蜡布,有种是可以水洗的,腊比较干。
另外问下,如果普通的不能水洗的油蜡布水洗的话,会怎么样?仅仅是洗掉腊变成普通棉布吗?还是会损坏面料?
很脆,像个煎饼果子。2012年那时候鸟还是可以装一批的,我有个哥们攒了半辈子钱买了一件鸟冲,在金华土鸡半岛的小溪里摔了一跤,直接裂了一道巴掌大的口。此后一年这人都很消沉,完全没有了意气风发的面貌,老了10岁,玩了一年多的深沉。性格大变的他,反倒符合女性的择偶标准。找到了人生的另一半,彻底离开了我们的圈子,走向人生的巅峰。
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2019-12-17 11:22 很脆,像个煎饼果子。2012年那时候鸟还是可以装一批的,我有个哥们攒了半辈子钱买了一件鸟冲,在金华土鸡半岛的小溪里摔 ...

哈哈哈哈哈,这太搞笑了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |