搜索

深圳

冰雪武功山 心灵之旅

[复制链接] 查看:13468 | 回复:76

从广州远道而来的陪伴妹子   对户外的热爱实在佩服  那背包也是够分量的

走过不少地方的胡胡大神   背的包是女生里最大最重的  也和我有共同的想法:把那些老了走不动的地方趁年轻时走一遍    青春,理当拥有些美好回忆

大神小杰   至今为止我还不知道到底他是哪里人  台湾腔的广东人  原谅我脑筋转不过来。。。 装备大师,也走过很多地方   速度快的看不见影的开路者

见到次数最少的MJ大神   无它,因为大神爬的太快,总是一个人走在最前面,有次遇到分叉路不知道往哪个方向,我们还在担心她会不会走错路了  结果人家已经在山上好远的距离呐喊了  着实佩服   这次的女生个个像开了挂一样 666~

语出惊人的乐乐  他说:我这个年纪的男人啊,是最有魅力的,女孩子见了都要扑上来的   怎么样,这笑得的确很有魅力吧,再来条手帕抖抖如何

勇往直前    开着小音箱,一行人有说有笑地穿梭在白与绿的世界里

石头上大都因为霜化而变得湿滑    在上面行走是需要勇气的   

这张照片我放大看了好久好久   你们的脸呢  脸呢   吓死俺了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |