搜索

西安

第十四集 稻城至亚丁仁村 一路向南,追逐那消失的地平线

[复制链接] 查看:24242 | 回复:93
 气息调整好,放松。显摆一下。
       在这有点得意忘形了,把老大和杰克忘了(两大赞助商)。

爷俩这又是一次成功的配合,虽然慢了点!但也是一步步蹬上来的。
      这是让泸州的刘璐璐拍的(拍照片前大概20秒才认识)。

他那里可是出好酒的地方哦!

也是挺佩服副队长的。

后来和他朋友都加了我的微信。一路加的微信实在是太多,不聊的话真搞不懂谁是谁了!

1人点评 收起
 在波瓦山顶别人又送了两瓶红牛给副队长,开始我不知道,后来副队长跟我说,我跑去送还,发现是陕西渭南的车牌,一聊陕西话大家就更亲切了。才减的负这会又加上了。 不拒绝了。

山顶下方居然有个小水塘,怎么形成的?下着雨也没走近好好研究一下,但可以肯定不是火山口。

刚下坡时见到的第一个牧民定居点。

那个雨大的,我没带防水手套,用的是厚的抓绒手套都湿透了。下了十来公里的大坡,雨越来越大,加上又有风,我都吃不消了。开始雨小我也懒了一下,没穿防水鞋套,就和副队长一人套了个塑料袋在鞋子上。这会也破了,我就担心副队长衣服和鞋湿透,一定会失温的。后来发现还好!还是牌子硬的好点,价钱也好

路边见到一个牧民老汉披着个塑料袋。于是上前打了个招呼,说明情况,很冷即将湿透。问他家在哪?能否避一下,后面还有个小娃娃。他指了指旁边的小屋意思是赶紧进去吧!
        很冷很冷,围在炉边烤火的同时我迫不及待的从防水袋里取衣服加上。当时下坡时的体表温度最多5℃度,4200多米的高原,幸好里面的衣服和鞋都没湿。冷的牙齿都碰的咯嘣响!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |