搜索

西安

第十四集 稻城至亚丁仁村 一路向南,追逐那消失的地平线

[复制链接] 查看:24273 | 回复:93
 沿路冒雨走下去看能等到顺风车不!

一个司机说二十块送我们过去,也不能在雨中傻等吧!主要也是晚了进去的人少,我想住的近一点,这样就有多一点的时间在里面逛逛。
       就这么愉快的决定了,上车走人。我知道景区外的酒店特别贵,都是几百上千的。所以提前就想好了找个藏民家里借宿,我也和司机是这么说的!他很佩服我俩(或直接是副队长)骑那么远单车过来的。又知道我们刚淋了个落水狗,也不知道是出于什么心或许是怜悯、摩拜!呵呵不知道!反正是和他朋友打了个电话让住他朋友家。叫我给他朋友50块钱就行了。

亚丁外的仁村,随手拍几张雨中的黄昏。

右边的是司机(忘了问名字了)左边的是主人旺堆。钱他不肯要,我硬塞的。和司机是好朋友。带过来的人,大家又不熟不给钱那哪行。已经十分感谢了!!!

主人旺堆邀请我们吃藏包子。副队长就吃了半个,我吃了两个半和两碗酥油茶。

旺堆家的厅堂真是高大上。

我与主人旺堆,照片拍花了,副队长手艺不精嘛!

旺堆的女儿嘉绒卓玛。
       雍金奶奶,其实比我爸才大3岁。好像做过女喇嘛。

女主人卓曲再织垫毯,也是个特别热情客气的人,一个劲的让副队长吃东西。

知道是干嘛吗?准备打屁股。非也!
     主人家的阁楼里墙角的信号好
      我又写到深夜。唉!洗洗睡吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |