搜索

50L以上背包

小鹰天顶75和格里高利b75在20公斤以上背负下哪个好?

[复制链接] 查看:11060 | 回复:16
bube1119 发表于 2019-9-4 23:35 问下带注册卡和吊牌的能确定是正品么??

注册码是鉴定行货真伪的重要依据,只要不是冒用其他背包的注册码,应该都是正品行货(注册码都是固定在背包上,取下来都有破坏痕迹)
码数那个问题除了看背长还要看个人背负习惯
每个牌子的包码号对应的背长不一样,跟身高没关系
我是喜欢背大一码的包,而有些人喜欢把腰带卡腰上而不是卡跨上,这种可能就得选小一号的包
草长蝇飞 发表于 2019-9-4 23:50 应该背M码,S可能小了

18款天顶75升1650元闲鱼买了,灰色M码,新带注册卡,包装吊牌都全,支持官方旗舰店比货!这个价格还不错吧,旁边一个格里高利b75全新1599元,我没买!
这两个包恰好我都试过,我个人觉得天顶除了丑以外都比GG要好那么一点。天顶的背负是可以上下调节的,适应范围更大。你这身高体重选M是合适的。
草长蝇飞 发表于 2019-9-4 20:00 楼主是爱学习、爱提问的好同学。但是有些问题以前有人问过,也讨论过,可以先搜索一下之前的帖子,不明白的地方再提问。通 ...

看来版主注意楼主好久了
两个包都有,说下感受,1.天顶给我最大的好感就是两边侧袋真的方便,能装,这个设计太无敌了,高包也有两边侧袋,但是,有点小。2.天顶的两个腰包设计比高包好太多,不但长而且大,贴身,高包的小,短,而且鼓出来。3.天顶的包的材质明显要好于高包,结实,厚重,且包内防水膜不脱落。高包材质轻薄,包内防水膜用久了肯定会脱落,高包通病。4.天顶包整体修长,钻树林的时候容易挂,且包开口小,不太好放大点的物品。高包整体宽大,不修长,走树林更有优势,包开口处宽大,放大点的东西真的方便.5.背负两个包都可以,高包的感觉更好一点点。
上述为小鹰天顶75和格里高利B75
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |