搜索

越南

越南12日11晚自由行 芽庄——胡志明——美奈—岘港

[复制链接] 查看:24492 | 回复:151

这好像是个啥代表性建筑,但是我叫不出名儿来。

逛着逛着就到了咖啡公寓 一整栋公寓都是各式各样的咖啡店,咖啡控的天堂!我们没有进去,对咖啡不是很感冒,再者,我们有Highlands Coffee就够了

又尝了个新鲜玩意儿~其实就是春卷的烧烤版。口感不错,脆脆的,也很香,但是里面裹的馅儿味道很一般。

市政厅,晚上经过这里,挺漂亮的。

在市政厅旁边有一栋楼,是个商场,不知道叫啥,姑且叫做H&M商场吧(上图中可以看到有H&M的标志)

商场里的一个餐厅,风格很喜欢~

吃了个抹茶泡芙,热量爆炸

遛了一圈,里面餐厅大都是自助餐,我们又溜达到了Saigon Centre西贡中心,在里面的超市买了些零食、水果、零食。

红心火龙果超大

牛油果个头也超大

然而我并没有买,猜猜我买了啥??? 嗯...洗衣粉?
不是不是,我买了一桶酸奶 不含糖的那种 我买的哭着也要吃完

日日夜夜与无糖酸奶为伴,还是没有吃完,并且我们要赶大巴去下一个目的地。所以你们猜我想了个什么招?把水果削好放在酸奶里,把酸奶盖好放在塑料袋里,再把冰块放在塑料袋里,再套个袋子防止漏水(还是漏了),简直太机灵了我!

Day6: 2019.08.10周六 逛吃逛吃
圣母大教堂——中央邮局——粉红教堂——范老五街买票——big C买咖啡、水果等——商场吃大餐失败
导航发现圣母大教堂和中央邮局都离酒店不远,我们决定跟着导航走过去。然而,一开始就没导准方向,我在路口抓耳挠腮找路牌,grab摩的小哥(没错,grab不仅有4个轮子的,还有2个轮子的)看不下去了,示意我把地图给他看,顺着他指的方向,我们 成功 抵达目的地!

路上还经过了 胡志明市 博物馆,要门票,我们没进去。

这就是西贡圣母圣殿主教座堂 在施工,别被网上精修的图片蒙蔽了双眼,请点开我的高 清原 图看清事实

这就是 胡志明市 中心邮政局啦(或者叫西贡邮局)!人超级多!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |