搜索
泰国

毕业旅,泰自游(芭提雅?苏梅?清迈?拜,15天泰国自由行,贴心攻略&高清图

DAY 5曼谷
因为预定的18:00从曼谷苏梅岛的车船联运,我们一早就从芭提雅回了曼谷,在暹罗广场附近逛商场(竟然逛了一天)。
Central World Plaza的NaRaYa店铺内,全是清一色的中国店员也都会点中文(店铺内也是不允许拍摄滴)

Siam Discovery, Siam Center, Siam Paragon这三个商场是连在一起的,也忘了是哪个商场的1楼,全都是吃的,还有个DQ超便宜(过了这个村就没这个店儿了,我就好后悔商场里的冷气太足了,我根本就没有吃冰激凌的欲望)最后点了份芒果糯米饭,还是好小份啊,我感觉我是吃芒果吃饱的。。。

下午去BigC买了些东西,也遇到不少国人。在食品区,她们把商品一个个放在地上,然后拍照,然后微信。。。这是代购的节奏嘛?
下午18:00,如约到了之前约定的上车地点。那大巴车还是蛮舒服的,晚上就在大巴车上度过了,我在最后一排能把靠背完全放倒,就是车上的冷气太给力了,晚上把我冻醒了好几次。
1人点评 收起

DAY 6素叻他尼苏梅岛
大巴第二天早上6点到达素叻他尼,下车等了一两个小时(期间进了一个屋子让确定行程订各种票,建议不要订,到苏梅岛上选择更多),然后换了一辆车坐到素叻他尼的码头,再坐船到苏梅岛Nathon码头(我坐的songserm公司的船),最后苏梅岛上的MiniBus把我们送到了查汶海滩的Samui Hostel。。。可以说是相当折腾的半天

衣服上贴的这些就是各种船、各种车的票了。。。(哈哈,有木有发现这衣服很熟悉的样纸

由于是雨季,每到下午四五点的时候,都会有猝不及防的暴雨。
刚到酒店我就换了衣服去海滩,结果刚到没多一会儿,就发现天色不对赶紧往回走,还没到酒店就被大雨淋了不过还好,在路边等了十多分钟,雨就停了。真是来的快,去的也快。

傍晚走在查汶大街上开始觅食了。

苏梅岛挺大的,还有Central Festival

无意中看到了攻略中的Green Bird,就在这儿吃吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |