搜索

西北

456的2019.08.15-08.27狼塔C+V重装穿越

2,如果不带水袋我看好多帖子上都写的带矿泉水瓶是最好的,烧水补充水是早上中午晚上吃饭的时候烧水吗,矿泉水瓶用来当水瓶,是不是还得等烧的水放凉了再灌进去。

发自8264手机版 m.8264.com
3,狼塔,乌孙这种路线水源都比较干净吗,需要用净水器再烧水还是直接接上烧,还是说可以用净水器直接饮用,我不知道到底什么是水源充足。4,需要带2个锅吗,一个用来煮饭另一个用来煮水,怕煮饭的锅不能清洗干净。

1人点评 收起
  • yyyo_456 你好,回答下你的问题,最好是带水袋。行走中喝水方便,水袋是不怕烫的。烧开直接到进去,矿泉水瓶。怕烫,放凉了在到进去。要讲究,就带两个锅。一个专门烧水,。居他们说,做饭的锅,烧水会拉肚子,还有这个路线最 ... 2019-10-12 21:00
yyyo_456 发表于 2019-9-7 14:50 保定小天鹅,保定4人组之一,他们一个地方的。一起玩户外的。是少儿音乐[font=宋体, 新细明体, Ver ...

哈哈,讲究人,我是7月份走的,过河80+次,从不讲究,过到你麻木
XJ52K 发表于 2019-10-11 14:54 3,狼塔,乌孙这种路线水源都比较干净吗,需要用净水器再烧水还是直接接上烧,还是说可以用净水器直接饮用,我不知道到底什 ...

你好,回答下你的问题,最好是带水袋。行走中喝水方便,水袋是不怕烫的。烧开直接到进去,矿泉水瓶。怕烫,放凉了在到进去。要讲究,就带两个锅。一个专门烧水,。居他们说,做饭的锅,烧水会拉肚子,还有这个路线最不缺的就是水,。一路沿水走,河水还是比较干净。但不要生喝。我试过,。身体会发炎,说明水里细菌还是多。最好带过滤器,过滤完再烧开。
好久没来了。帖子还在。
jhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
我又回来拉。呃呃呃额额

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |