搜索

法国

来个徒步巴黎之旅~

再往前走,在一个教堂旁边有一些展览,艺术家们展出自己展品的地方,很简单,很小,但是很有味道。

H?tel de Ville(巴黎市政厅)。不能进去参观,特定日期可以,比如欧洲文化遗产日。。。市政厅外是很大的一片广场,很热闹~

再走走就是蓬皮杜艺术中心了~算是我的第二个目的地。

很现代的工厂建筑风格,很喜欢。

在里面还找到了CCTV中文频道,恩,看了一会儿电视。感觉哪里怪怪的

蓬皮杜图书馆的中文数目,莫名的觉得小四身高变成2米5了!
蓬皮杜值得好好逛逛~

之后就坐着地铁前往埃菲尔铁塔,心心念念的法国地标建筑,其实,真见到了,也还好吧。人那,总是如此。得不到想得到,得到了又不想要了。

1人点评 收起

票价一览。铁塔分3层,一二层一个票价,第三层一个票价。左侧是坐电梯,右侧是走路。但是走路只能走到第二层,第三层必须只能坐电梯上去。(法国楼层和中国不一样,法国一楼=中国二楼)

我买的是走路上2楼的票,所以并没有上到顶。感觉一个人上到顶好无聊,莫名的孤独感袭来。。。其实在2楼也是可以买票去到顶楼的,但是,1楼有个单身狗标记,让我觉得,一个人跑到顶端,呵呵哒。

就是这个标记。啧啧啧。浪漫之都啊浪漫之都。

景色真的很美,游客真的很多。总之,绝对不会后悔上来的。

顶上什么样呢?望望就好了。
坐个地铁去了蒙马特高地。爱墙和红磨坊也在那边。

噗嗤,在这里我真的只看到女孩子!!!!!真的!!!没有看到一个男的!!!!一定要说的话,看到了一个十来岁的小男孩和一个老爷爷。呵呵哒。
蒙马特高地在山上,因为之前去过了,我就没有特地上去了,走走很快的。照片是再之前的了。

圣心大教堂,很美。

一望无际。但是观景台是看不到埃菲尔铁塔的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |