搜索

法国

来个徒步巴黎之旅~

晚上就在红磨坊旁边的咖啡店吃了点东西。鸡尾酒一样的难喝。主菜是烤鱼。。。对,照片最下面那坨白色的一点点大的东西,就是烤鱼。。。。。。。。。。。。。完全没有任何调味料,只是烤熟了的烤鱼,配上我自己选的沙拉,组成了一道主菜- -噗嗤。

之后居然在巴黎看了一场电影(???)一个法语渣渣去看了一场法语电影。。。Dans le noir 关灯之后,还好是一部恐怖片,对话少而且简单。

回到自己的小城市和小伙伴说自己看了一个电影,她们都表示无法理解啊。。。。哈哈哈,我也无法理解。
第三天其实哪儿都没有去。跟着阿姨去了Belleville,自己逛了下超市,为自己买了瓶酱油,替朋友带了火锅底料和豆瓣酱。然后就在阿姨店里坐着,蹭了他们的午饭~

下午正好是République前面的中国人游行。因为一个中国人在93省被抢劫还被打死了,所以举行的游行。

话说,都是老乡,都是温州人。在温州都见不到那么多讲温州话的温州人!

因为下午还要赶车,所以只是去凑了个热闹,拿了条T恤就走了。人真的超级超级多。

以前93省也游行过一次,但是居然边游行边被抢劫被打!!!这一次,后来也有出现抢劫的,但是中国人民怒了啊,所以把来抢劫的人都打了一通。

当然这都是后来发生的事情了,不过,给力啊!就要凶一点。以为我们中国人好欺负啊

下午15点的bus慢慢悠悠地回了自己的小城市。
巴黎是个好地方,但是只是个旅游参观游览的好地方。真要说起来居住,还是要持保留意见吧。

反正总会再去的,记下想去的地方,然后,再见。

好帖子要顶一下
感谢楼主分享
巴黎,浪漫之都
旅行的收获并非源于既定目的,而是此次途中所未曾预料到的那些风景,是否让自己充满愉悦感。
支持支持。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |