搜索

唐山

跑泉厂~南驼梁~五岳寨野穿露营

雨中的跑泉厂驼梁景区大门

下载积分: 驴币 -1

一起参加活动的幻影姐,和我比人家可是老户外了

虽然是下雨的天气,可是一点也没感觉出凉快的意思,第一次重装,压的我肩膀疼,可是既然来了,就要坚持下去

虽然是下雨的天气,可是一点也没感觉出凉快的意思,第一次重装,压的我肩膀疼,可是既然来了,就要坚持下去

漂亮的花朵 却有着狠毒的名字“狼毒花”

相对“狼毒花”来说这朵漂亮的 就有一个好听的名字了,金莲花,这两种花我长这么大还是第一见到。

相对“狼毒花”来说这朵漂亮的 就有一个好听的名字了,金莲花,这两种花我长这么大还是第一见到。

一起出发的一行人,终于到达露营 的目的地,陆续的搭好了帐篷。累了一天终于可以钻到帐篷里睡一觉了

一起出发的一行人,终于到达露营 的目的地,陆续的搭好了帐篷。累了一天终于可以钻到帐篷里睡一觉了

驼梁顶还有一个露营团队呢

南驼梁的象征,驼峰

南驼梁的象征,驼峰

南驼梁的象征,驼峰

到了驼峰下,还没把装备卸下来就急着拍照留念了

走遍中国的队伍相当强大

走遍中国的队伍相当强大

走遍中国的队伍相当强大

幻影姐

幻影姐

幻影姐

凌晨起床看着美丽星空

凌晨起床看着美丽星空

凌晨起床看着美丽星空

逆风户外一起参加活动的集体留念

日出江花红胜火

日出江花红胜火

日出江花红胜火

收拾行囊准备第二天的行程

驼梁顶嘚瑟留念

驼梁顶嘚瑟留念

驼梁顶嘚瑟留念

装备齐全准备出发

装备齐全准备出发

装备齐全准备出发

众人直奔五岳寨出发

众人直奔五岳寨出发

众人直奔五岳寨出发

夕阳无限好

夕阳无限好

夕阳无限好

美景美如画

美景美如画

美景美如画

日落的金莲花,漂亮

日落的金莲花,漂亮

日落的金莲花,漂亮

落日余晖,

落日余晖,

落日余晖,

迎着落日往回返,回家。 下次一起继续玩耍吧,感谢大家!

迎着落日往回返,回家。
下次一起继续玩耍吧,感谢大家!

迎着落日往回返,回家。
下次一起继续玩耍吧,感谢大家!

2人 评分 查看全部评分
发表于 7 天前 显示全部帖子
支持精彩分享!!!
支持精彩分享!!!
感谢楼主精彩分享
点赞,挺漂亮的
1人点评 收起
骆峰上这风景真美
1人点评 收起
驼峰,在哪里啊?
1人点评 收起
  • 微信昵称8343 南北驼梁据说是河北驴友发现的路线,穿越于山西五台县与河北平山县交界,属于行走在中太行山上。驼梁西北是五台山,东南是平山西柏坡,疑似是毛当年从五台山出发,去西柏坡“进京赶考”的必由之路。 7 天前
好帖子前来围观一下
小哆啦 发表于 2019-09-09 09:45 驼峰,在哪里啊?
南北驼梁据说是河北驴友发现的路线,穿越于山西五台县与河北平山县交界,属于行走在中太行山上。驼梁西北是五台山,东南是平山西柏坡,疑似是毛当年从五台山出发,去西柏坡“进京赶考”的必由之路。
发自8264小程序
早起一天 发表于 2019-09-09 09:36 骆峰上这风景真美
是的,去了一次没去够,希望下次有机会还得再去
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |