搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《一》

下午五点多我俩去接站,队友到齐。正式介绍一下。右起:广哥、成伟、火哥、70姐、我、罗哥、小天鹅(龙哥)、老K。就成伟比我小一岁。70姐和老K是浙江的,其他四位都河北的。

70姐叫了朋友的一个大面包车来火车站接车,一行8人直接杀向呼图壁县。就像龙哥后来说的,咱们就像八仙,八仙里正好有个女的。加油!加油!加油!

两小时后我们到了呼图壁县,头一件事就是去狼塔户外找店主大自在买气罐和把备案的材料交给他,还有就是联系好明天送我们进山的车辆。

白衣服的就是大自在了。店里装备还挺齐呼的,有许多二手装备,想必是有些走不下来的人扔装备最后都流进了他店里。

他这人吧也挺有意思的,说话不紧不慢的还挺啰嗦。之前我就提醒过火哥让给他打个招呼要拿火枫那种黄色的气罐,不要脉鲜那种红罐子的,不好用。结果大自在拿的还是脉鲜的,说黄的没有,这也就算了。大家正商量要拿多少气罐的时候有人提议一人一大一小,我就插了句嘴:我们有的人背了公共装备的,有的背的比较轻,有的包都塞不下了,其实最好的办法是3个人4罐气,还不占地方。分的那么清楚干嘛!正在商量呢!大自在冒出来一句:那估计你们这样一起走不出来。哎呀!还没走呢!就听到这么句刺耳的话都不知道说啥。后来统一意见拿11罐大的。

后面跟他说联系车的事,大自在先举了个大牌子说:明天还有个啥市里的大领导跟着商业队走的,他们的车明天从乌市出发他人已经在呼图壁了,说让我们把他捎上到进山口等他们队伍就行了。
只要车坐的下就上呗!还举个什么鬼牌子?。都是出来玩的搞得那么势利!再后来火哥把打印好的备案材料交给他,他看了看一本正经的指着广哥和火哥问道你们这一队谁是领队?我在旁边看见广哥和火哥相互对视了一下答到:我们这一队是自发约的,没有领队。那你们这一队总要有个做主的吧?我只认那个作主的。主要是大自在问时那一本正经的神态与语气一听就好似出了事就找那个做主的负责了。广哥和火哥没人敢作答,都快吓尿了!被他搞得不会了。哈哈哈!其实去玩的比较虐或是危险性比较高的地方我们大家都会签一个生死契约,意思是对自己的行为负责,死伤与他人无关什么的。后来大自在变了个脸指着火哥说:那我就认你了,拿出了个白石头牌子说这是和田玉的,你带上保佑这一队人的平安哈!联想一下那个场景我当时就想笑喷了!

这是在他店门口拍的一张合影。后来还热情的介绍在哪住什么价格,在哪吃饭,买东西啥的。

先找了个酒店住下,想想还有什么没弄的。进山的车我们在大自在那里问了800块,觉得有些贵了。也就8、90公里的路程而且路前一段时间还塌方了,开不到预订的地方。广哥和火哥一致决定派我打电话给司机砍砍价,既然两位老大发话了我也就不要脸了! 最后搞到650愉快成交!明早8点准时接人。

先去买馕。开始成伟说要买10个的(他带的食物不多),一看这么大最后决定来三个算了。10块一个,我们多的买了3个少的买了两个。刚烤出来的确实香!

找了个饭店欢聚一堂,狂点狂吃了一顿!美其名曰为未来十几天艰苦卓绝的苦逼生活积蓄点脂肪。其实屁用都不顶?解解嘴馋而已!一直搞到接近深夜12点。

快散席时我去了趟厕所,出来就被70姐抓着拍照,想想怎么回事。原来龙哥跟着后面也想上厕所,在外面左等我不出来右我还没出来,敲门也没人应,轻轻一拉门开了,里面没人?龙哥看了看就知道我上错了厕所 女厕。其实这事吧也没什么好奇怪的门一锁还分男女吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |