搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《二》

终于追上大家了,休息一下准备上去。这要感谢456顺子成伟  昨天下午他帮我背了包,今天我帮他背的包!哈哈!你可看明白了。

第三个台地,能看见两条冰川的汇流处。身临其境看的话也还行,尤其是大冰川边缘的冰裂隙很深。冰川见过不少只能说还行!

各种拍照又开始了!

火哥突然冒出一句说:蓝山你下撤吧!白杨达板又叫劝退达板,意思是这个达板你上不去就回家去吧!又来这招?去年走鳌太被JOHN和70姐不下喊了10几遍。大家都在呵呵笑。

过了第三个台地全是直拔。清晰的路迹越往上坡度越大,一片一片的碎石踩不稳还会下滑,越往高处山体的凸出部就成了走Z字型路线了,望不见垭口的位子,貌似不拔到冰川顶部誓不罢休的感觉!

看见仰望的人没?

1人点评 收起
  • 醉中真 我们碰见过两次,我们是苏州的队伍,第一次早上九点多你们在河对岸准备拔营我们从边上路过,然后晚上我们同在白杨沟达坂下方草甸营地,早上我们兄弟还过去给70姐送面条?; 第二次是一棵树营地那天下雨,70姐到牧民房 ... 2019-12-20 12:29

累累的!吃点路餐补充一下。这个顶饿就是嘚多喝水。我带的路餐有牛肉干、葡萄干、耶果干、巴旦木、无花果干、一斤进口的软糖(贵贵的)等,都是零食。还有些能量胶,两大块压缩饼干分下来有8个小块,应急用的。

我的十根手指从这天起全部起皮开裂,疼得很!最后用创可贴缠着。由于这次带的手套有点紧,脱的太麻烦,最后就一直没怎么带。出山后手挠痒痒都不带用力的!全是倒刺和老皮!估计是老了?皮肤的再生能力差了!

2人点评 收起

爬到快与冰川顶部持平的高度终于见到垭口了,在冰川的左侧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |