搜索

成都

来自小短腿的呐喊 —— 夜袭铁瓦殿

时间:11.26晚 —— 11.27

地点:铁瓦殿

人物:格子+27只小蜜蜂

铁瓦殿,一个在我印象中吼了好久要去的地方,现在爽了撒,脚还酸得很。

铁瓦殿强度 = 一个半九峰山 = 三个赵公山(至于怎么样自己体会去)

此次选择夜徒是有原因的

1.公司有活动

2.想看日出

3.自己也想体验一下夜徒

实在不好意思,让大家担心了(谢谢各位啦)

1人 评分 查看全部评分

晚上7点左右从成都出发,我霸占了后排睡了一会儿觉,2小时左右到达徒步点,看着是柏油马路,心好累,最不喜欢这种路了。慢慢溜达1小时左右到了大悲寺(不夜徒小伙伴儿们的休息点,有星星哟!)

等着后面的大部队来填饱肚子,我们还是先自拍吧!(还遇到了之前走过两次的医生,哈哈,只能说这个圈子真小)

吃饱喝足,为了赶上第二天的日出,我们一行15人就出发了(大概是12点30左右)。刚开始还好,反正是黑乎乎的,就跟着走呗,一路还是嗨得很的,大概2小时后,我也开始骂自己我是傻,制杖了,为啥要来爬山啊(这个是跟鲜肉学的,上次磨子坪夜徒也是这样),不管怎么样,都已经来了,咬着牙上吧!(下山估计又要开始盘算下次去哪儿了)

凌晨5点的时候,我只想有一张床,躺着多爽啊!又累又困,衣服还湿了(竹子长得太神稚了,竹子还把路给堵着了,从二号营地上去坡度基本是70,也就是70°的坡+竹子的阻力)给我一张床吧!

6点左右的我已经困得不行了,感觉站着就能睡着的那种,我就慢慢的走在了后面,瑞姐因为膝盖不好,也走在了后面,还有安然姐姐,我们三个悠哉悠哉的走到了三号营地,决定生一堆火(讲真,我真心冷,回来就感冒了)就地取材,刚好有一堆树枝,又找了点干树枝(第一次很遗憾的失败了,第二次附加了纸巾,塑料口袋,熊熊烈火就这样燃起来了)

天时地利人和,盼了好久的日出出来了,虐了这么久也值了。

1人点评 收起

最最最重要的是,害羞的幺妹儿也舍得出来了。

在这里最美好的就是有一杯热水,而且我们还有鸭嘎嘎哟,直接上火烤(瑞姐话说鸭嘎嘎味道不错哟,现在我有点流口水了)还有我每次必备的久久丫(辣得之巴适)还有安然姐姐的桂圆(明天得去买点解馋)大餐,绝对的大餐。

格子说,秀色可餐,别眨眼,大片来啦!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |