搜索

成都

来自小短腿的呐喊 —— 夜袭铁瓦殿

发表于 6 天前 显示全部帖子

这是今年我看的第一场雪,虽然小了点,也是蛮不错的。(有没有仙气满满啊)

果然上山容易下山难啊,做为小短腿更难,反正我是不知道怎么上去的,我只知道下来的路都很陌生,反正我是不想再来这儿了,狠狠的摔了一跤,还是在悬崖边,海拔2000多的悬崖,真不敢想真的下去了咋办。(唯一的想法就是快点到大悲寺)困,超级困。

虽然这次我并没有登顶(还是在海拔3000看了日出),我并不觉得可惜,每一次出行,体验过程就好,遇见你们才是我最美丽的意外。

我来围观了
围观中!!!!

上次在这里摔了一脚,右膝盖受伤,一直影响到现在,唉,太难了。一早在帐篷抽筋,疼了二十分钟。上山途中,水洒了,到了水源营地那里,大雪覆盖,没找到,化雪喝,下山途中居然捡了一农夫山泉,却冻成冰。

发自8264手机版 m.8264.com
发表于 5 天前 显示全部帖子
铁瓦殿是在什么地方?
发表于 5 天前 显示全部帖子
哇塞,真美,不过出行要多注意安全,特别是晚上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |