搜索
德国

美少女们去德国啦!(法国里尔、斯特拉斯堡+德国新天鹅堡、国王湖、慕尼黑)

[复制链接] 查看:24883 | 回复:79

城会玩啊。就这么一个类似下水道的河道口,都能玩那么开心。不过也是我第一次亲眼见到冲浪板,好厉害好厉害,迷妹脸。真的就是趴在桥上看一天都可以的那种。。。!

所有的店铺都没有营业,所有的人都从家里出来晒太阳,所有的人都趴在橱窗玻璃上看。。。。欧洲人真是无聊啊。都不会好好把握机会。不过,好像如果在放假的日子里营业,是要罚款的。

德国的啤酒杯还是很好看的。可惜没有机会买一个。

这个雕像-?-欧式建筑总是不懂啊。吐口水的喷泉。

这家是“皇家啤酒屋”。算不上好吃吧,我是这么觉得的。

不过,算是“旅游景点”了。吃猪肘子、喝啤酒的地方,作为外国人,我无法判断店内的是不是都是游客,不过我估摸着是。不过无论如何,来了德国肯定要大口喝啤酒,大口吃猪肘子,再配一个结面包和大白肠。

一份猪肘够两个姑娘吃了。啤酒一样最好点水果味的。白肠真的不好吃,我是一点也不喜欢,不过我知道即使我这么说了,你们还是会去尝试的,我只能说,这么两根肠,我们六个女孩儿分,还没有吃完。

而且需要注意的是法国小费一般包括在菜价里面了,所以一般不用特地给;德国是需要给小费的。(当时我们6个人一共给了2欧,哈哈哈,好像被服务员嫌弃了呢)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |