搜索
德国

美少女们去德国啦!(法国里尔、斯特拉斯堡+德国新天鹅堡、国王湖、慕尼黑)

[复制链接] 查看:24905 | 回复:79

慕尼黑没啥意思,或者说欧洲的城市都没啥意思吧。

我妈问我,欧洲有啥好玩的?我说,城市里看教堂,郊区里看城堡。

不过,慕尼黑每年九月底十月初是啤酒节,如果有机会有时间,最好这段时间去慕尼黑游玩吧,真的超级棒,啤酒节。

【实用信息大总结】

【行】
欧洲交通很方便,无论是自驾还是坐大巴车还是坐火车,都是非常方便的。所以最好就不要跟团了。(埋怨脸)

【住】
欧洲最贵的就是住宿了吧。青旅也要二十几欧一晚上。所以如果人多的话,最好住酒店的一个房间,平摊房费,如果是酒店的话,一般只需要一个人的护照信息就够了,所以~(你懂得)

【吃】
做个总结吧。
里尔
wazawok。23?Rue?des?Ponts?de?Comines,?59000?Lille。中餐炒饭炒面。建议选择matsaman和????curry(咖喱)口味。有三种套餐,每种套餐分小中大,女孩子可以买小份。(价格参考,最便宜的套餐,小份,6.8欧)

斯特拉斯堡
Au?brasseur。22?Rue?des?Veaux,?67000?Strasbourg。法国菜。需排队,一定要早点去。不要坐在地下室,手机无服务。推荐烤猪排。(价格参考,烤猪排十欧左右)
Amorino,Frankreich,?11?Rue?Mercière,?67000?Strasbourg。意大利冰淇淋店。可以选择小碗,也可以是甜筒,价格都一样。根据球的数量和添加的东西价格会变化,起步价三块多吧。

慕尼黑:皇家啤酒屋。Hofbr?uhaus。Platzl?9,?80331?München,?Allemagne。(这家店仅供参考吧,如果小伙伴们有找到更好吃的,价格不贵的猪肘子店,一定要告诉我噢!)一份猪肘够两个姑娘吃了。啤酒一样最好点水果味的。白肠我是真的一点也不喜欢。

【玩】
里尔:普通城市而已,老城逛逛,商店逛逛就好啦~对了,老城里面有超级多精灵球补给站。

斯堡:大教堂和小法兰西岛一定要去看看。特别是大教堂,旁边有很多特色小店,可以逛逛。

新天鹅堡:进入城堡内参观,需要买票。1.网上预订,但是需要预定费。2.售票口排队,队伍很长,半小时左右。3.售票口买票一定要早点去,容易被卖完。

国王湖:门票就是船票,下船点分S点和B点,价格一样。春秋只能去到近的B点,夏天可以去到远的S点,而冬天国王湖关闭。

慕尼黑:普通城市而已,但是最好去英国花园最南边的大门附近,看他们玩冲浪板。

【开启下一段旅程】

说好了梦想要环游世界呢。是吧~慢慢来~

支持8264好活动
前来围观支持
不错,环境很好
菇菇 发表于 2019-9-11 11:58

旧书市场,书很多,但是比较难找到自己想要的书,杂七杂八。正中间的这位还摆了国际象棋坐着和别人下棋。。 ...

一时想不起这叫什么棋了
菇菇 发表于 2019-9-11 11:58

D1:里尔坐着一早的高铁去了[url=https://www.mafengwo.cn/travel-sce ...

美食诱惑
是跟团去的还是和朋友出行呢?
围观一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |