搜索

深圳

香港蚺蛇尖之行

发表于 5 天前 显示全部帖子

Amazing

不要问我清泉寺去哪里了

小伙子一路前面狂奔,我跟不上啊啊  

相较于西湾、我感觉咸田湾更适合露营

水清沙幼,清澈见底,碧蓝的海水在阳光下熠熠生辉。带一群小伙伴在这里露营烧烤谈人生、绝对是人生一大享受   

过了独木桥,穿过海丰士多店、开始狭窄的小路空间

走到岔路口Amazing看到路牌问:第一个那两个字字读什么?

我看了看答道:他们距离那么近明明是一个字好不,读:鹹(xian)。  
   豆豆接了一句:卤的有点咸(xian)  
   哈哈哈????、这解释真好,我笑了一路????  

临近中午、我们在三岔路口开始午餐时间  
   橘子????、豆干、辣条、火腿等等食物在此分享  

然而就在我拿出保温杯准备喝水时,晴二望着我来了一句:星辰、这天气你就用保温杯了?  
   然后听到他们一阵大笑????  
   Amazing又接着讲:我们要理解年纪大的人、红枣枸杞是标配。说完大家伙又在哪里哈哈大笑  

哇靠、喝个热水竟然被他们集体鄙视了、我这年方二八的少年、突然之间成了他们心中的糟老头子????、什么鬼、我表示很无奈!  

一段插曲过后、吃完午餐、我们开始向右行走小路,穿越密林、踏过草地,到达大湾      偶遇到一波外国友人穿着比基尼????在沙滩上放风筝、旁边还有帐篷、估计昨晚在此露营?????  
   大湾海水能见度很高,沙滩也是柔软  
   比起西湾和咸田湾的优点就是人少、这里也没有士多店  
   目前我还没发现此处哪里有淡水  
   若是有淡水,露营??也是一个好地方  

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |