搜索

成都

西昌腐败进行时

[复制链接] 查看:4245 | 回复:16

二十几岁去自己想去的地方,不畏何处,想走就走,用脚步丈量自己的世界。

时间:2017.02.18

地点:邛海

人物:格子

一场因为春节而延后的旅行,一切照旧,约人,最后还是只有我一个人。

没有什么因素能阻挡我想跑出去的脚步,提前订好车票,一切准备就绪,周五下班就出发。(还有一个小插曲,就是跟乔妹儿一起出发啦,一行四人。一路向西)

6小时左右抵达西昌,一身疲倦也抵挡不住我们要吃烧烤的心(之前看朋友圈说的,到西昌就看那家烟大就去那家)结果在我这儿是差评,知道为什么吗?(像我这种有懒癌的人,只接受烤好的,然而这个得自己烤)

吃饱喝足之后我们分别到了两个客栈(我是提前订好的,他们要定的时候已经没有房间了)我就只好孤独的走了(还好离邛海超近)

1人 评分 查看全部评分

带着小U出门,真的不是一点点赞,装逼神器。从到客栈一直装到了离开。(老板一直让我来一曲,我只想说我只是拿来拍照的)

一觉睡到大天亮,7点闹钟准时响起,磨磨蹭蹭的准备好出门,这天气也是好得不摆了(据说晚一周去的小伙伴冷得不要不要的,邛海也飘起了小雪)

每天早上都有一个老爷爷在这儿卖小饼干,这可是海鸥喜欢的,总能引来一大批海鸥过来争相抢食。

不能少的必须是自拍,自己拍还不够,还拉上了旁边的阿姨一起拍(123走起,一系列自拍都是延时拍照)

还有一位混吉他界的大叔

阳光正好,红鞋、花裙子,小U(装逼神器到位,特别鸣谢腮红君,红了我一脸啊)

花、树、人、球(每次必备的都会有水晶球,水晶球里面的美景也曾让人流连忘返)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |