搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《三》

[复制链接] 查看:37192 | 回复:99
  这是第二天补拍的一张照片。那天晚上都快9点到的,还下着小雨。推门进去发现队友没到!山东的那帮哥们正在吃饭。心里一凉,他们会在哪儿呢?大伙就分析估计他们就在河谷那扎营了。我们决定也懒得弄了,就在哑巴家睡。住宿50,吃饭100。一盘牛肉,一盘土豆,说实话牛肉都有点变味了!罗哥和龙哥还喝了点小酒。虽然不好吃!但这是我狼塔之行吃的最饱的一天,平常说实话我都吃个半饱。
        龙哥一直比较担心成伟和他们走散了,成伟没有下轨迹,最后是成伟去追的前队。路上发现的鞋印他一直怀疑是成伟的。成伟过河穿的是凉鞋,我看见的脚印是带点V底的,不太像是凉鞋的。我之前也没太注意他的鞋底是啥样的。后来龙哥让山东的那拨哥们拿鞋出来挨个比对,发现鞋印是他们的,他们也是从山头上切下来的。那天聊的挺晚!就这么担心了一夜!有事明天再说吧!

这张照片背后还有两个蒙古包可以住人。没找到照片,我记得拍了的。
        从马鞍营地偶遇山东哥们我们一直前后脚跟着,算算到今天也有5天了。他们还背的比我们轻一些,也不算太慢呀!他们毕竟年轻,平均年龄应该都不到30。我们最年轻的一个都39了。
        睡觉!都是一群大人了,有能力自我保护。明天再想折吧!也不可能全部丢了,顶多耽误点时间,我们这毕竟是必经之路!
       待续…………

支持你的精彩。。。。!
一杯热蓝山 发表于 2019-9-16 10:37 登到垭口回拍一张。

酷,赞赞
这山可不好走啊。佩服
前来围观欣赏
点赞,点赞
一杯热蓝山 发表于 2019-9-16 10:37 火哥的这张照片给我一种耍猴的感觉!呵呵!好像脖子都快被背包压折了!       阳光时有时无的!今天也没想着多赶路 ...

感觉脖子都被压歪了
一杯热蓝山 发表于 2019-9-16 10:38 这是羊肉不够吃还得上点人肉吗?太瘦了,挑个肥的!   ...

我咧个去,这是要谋杀吗
写的还蛮有意思的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |